바오밥 수딩 모이스처 세럼 50ml
#제품제공 안녕하세요 룸메님들! 오늘은 너무너무 인기있는 브랜드죠?! 브랜드 메디힐(MEDIHEAL)에서 나온 바오밥 수딩 세럼 리뷰를 작성해볼거에요! 💖메디힐 바오밥 수딩 세럼 50ml 💖 메디힐 바오밥 수딩 수분 세럼은 피부 수분을 유지하는 '수분탱크'! 마성의 보습력을 가진 바오밥💖 피부 보습막을 탄탄하게 하는 비타민E그리고 다양한 미네랄이 수분 손실을 막아 피부 수분 밸런스 유지에 도움을 주는 그야말로 수분의, 수분에, 수분에 의한!그런 제품이랍니다 ㅎㅎ_! 또 6단계 정수 과정을 통해 미세 불순물을 제거한 순수하고 꺠끗한 물이 피부에 청량한 수분감을 선사해주어요! 그리고 보습 인자의 재료가 되는 🍀필라그린🍀이 피부의 수분 보유 기능 향상에 도움을 주며 약해진 피부 장벽의 기초를 탄탄하게 다지는데 도움을 준답니다~~~! 피부에 자극이 적은 좋은 성분들로 똘똘뭉친 메디힐 바오밥 수딩 모이스쳐 세럼은 그야말로 피부에 깨끗한 수분을 공급하는 제품이에요! 영롱한 푸른빛의 케이스가 너무 예쁘죠?! 용량은 50ml로 데일리로 넉넉하게 사용할 수 있는 제품이에요! 🍀피부에 강력한 수분을 공급해주는 바오밥 🍀피부의 수분 밸런스를 유지해주는 M.O.I.S.T 시스템 🍀3,000Da의 저분자 히알루론산 🍀필라그린 수분 부스팅 이렇게 피부에 수분을 몰빵해주는! 요소가 네가지나 들어있는 세럼이랍니다>< 손등 위에 제품을 올려보았어요 흰색의 약간 투명한 흐르는 제형으로 너무 무겁지 않으면서도 피부에 수분감을 잔뜩 주는 그런 텍스쳐였답니다! 손등에 세럼을 퍼발라주었어요! 와우 제 건조했던 손등이.. 정말 수분 가득해졌죠?! 거칠었던 손등에 메디힐 바오밥 세럼을 올리자 손등이 엄청 촉촉하고 부드러워졌어요>_< 피부 전체에 세럼을 올려주었어요! 와우~! 정말 엄청 촉촉한 수분감이 느껴지더라구요! 건조했던 피부가 메디힐 세럼으로 엄청 촉촉하고 부드러워졌어요! 수분 세럼으로 메디힐 바오밥 세럼이 최고인 것 같아요 룸메분들에게 정말 추천드리고 싶은 제품이에요!! 그럼 모두 후기 읽어주셔서 감사하고 좋은 하루 되세요^^ 🍀 #메디힐#메디힐바오밥세럼#메디힐수딩세럼#바오밥세럼#세럼추천