블레미쉬 커버 라이트핏 컨실러 5.5g
01 포슬린오늘 이밴트 한스킨컨실러 택배가 왔습니다 ㅎㅎ 받자마자 뜯어서 사용해보았는데요~ 평소 21호 웜톤인 저에게 1호2호 믹스가 적절했어요! 3호로는 쉐딩용으로 쓰는데 특히 2.3호 섞어서 쉐딩으로 쓰는게 그렇게 마음에 들더라구요 사진보시면 잘 보이시려나요..?! 정말 도자기피부처럼 표현되어서 정말 놀랐어요..... -발색력. 밀착력 및 표현력🖤 1호의 컬러 및 발색력은 생각보다 밝았어요 1호는 19호~밝은21호분들께,2호는 21호~밝은22호 분들께 추천드리구 3호는 22호와 23호분들께 추천드려요! 물론 3호는 쉐딩용으로도 정말 딱이더라구요 다음은 밀착력인데요, 앞서 말했듯이 정말 도자기피부....ㅠㅠㅠ 표현력 짱입니다 대박.. 정말 거울보고 너무 놀랐어요ㅎㅎ 평소 강한 밀착력을 위해 컨실러를 발라두고 시간이 지나길 기다렸다가 퍼프로 두드리는데 한 20초?! 지났다가 퍼프로 두들기니까 딱 고정되어서 블렌딩이 어려워 살짝 아쉬웠어요..ㅎㅎ -지속력🖤 중요한 지속력부분입니다 발라두고 2시간 후에는 정말 들뜸이나 뭐 코끼임 없이 그대로였어요 4시간 후에는 살짝 기름져보였긴하나 코끼임도 거의없었고 .. 제가 지성이라 얼굴 부분부분 유분기가 돋보이는 것 제외하곤 지속력 굿!👍👍 -묻어나옴 등 기타 도포 후 통화를 하는것처럼 볼에 휴대전화를 갖다대보았습니다. 묻어나옴은 조금 있었어요ㅎㅎ 엄청 매트한 제품이아니여서 답답하다는 느낌이 안들었고 얼굴을 만져도(긁어도) 심하게 묻어나오지는 않았습니다ㅎㅎ 컨실러 후 파우더처리하면 정말 완벽해요...☆♡☆♡ -코 끼임. 무너져내리는 양상. 모공 및 잡티 커버력🖤 4시간있어봤지만 코끼임 거의없었구 딱히 무너진다는 생각이 안들었어요 (베이스안바르고 컨실러만 발랐습니다:) 모공 및 잡티 커버력 좋았어요 모공은 커버력이 정말 마음에들었는데 진한 점이나 주근깨들은 살짝씩 보이더라구요 그래도 베이스없이 기초만 한 상태에서 이정도 커버력이면 장말 우수하다고 생각합니다 ㅎㅎㅎ!!! ❤결론은 정말 만족☆☆☆☆입니다. ❤ #한스킨#도자기피부#컨실러#컨실러 커버력