에버콜라겐 인앤업 플러스
#제품제공 #에버콜라겐 인앤업 플러스 이번에 파우더룸을 통해 만나본 에버콜라겐 인앤업 플러스에요! 에버콜라겐 안에서도 코큐, 트리플비타, 타임 비오틴 등등 종류가 굉장히 많잖아요? 그중에서도 인앤업 플러스는 피부에 화사한 생기가 필요한 분들에게 좋은 제품이라고 합니다😄 인앤업 플러스는 하루 두정으로 콜라겐 뿐만 아니라 비타민과 미네랄까지 한번에 섭취할수있어요. 대표적으로 피부 보습에 도움을 줄 수 있으며, 자외선에 의한 피부손상으로부터 피부 건강을 유지하는데 도움을 줄 수 있는 기능을 식약처에서 인정받은 콜라겐이라고해요🤭👍👍 효과를 느끼기 위해 일주일을 꽉꽉 채워 먹어보았어요! 하루 두정을 먹는건데 먹는시간대는 상관없대서 저녁에 씻고 나면 섭취하고 있어요. 전에 먹어본 콜라겐은 냄새나 맛이 비릿한 느낌이라 먹기 힘들었는데 에버콜라겐은 무색, 무취라 입안에 남는 맛없이 아주 깔끔! 크기도 적당해서 삼키기도 편해요. 룸메님들 후기보면 안먹는거보다 낫다!라고 하셔서 무슨 느낌일지 너무 궁금했는데 일주일쯤되니 알겠더라구요ㅋㅋㅋ 먹으면 먹을수록 혼자만 미세하게 느끼는 피부변화를 느낄수 있었어요😆 요새 마스크때문에 예민했는데 묘하게 피부가 진정된 느낌과 잠을 제대로 못자서 피부결도 까칠했는데 피부결도 조금 좋아진것같고.. 무엇보다 아침에 일어났을때 되게 지쳐보였는데 덜 지쳐보인달까...?🤔ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 혼자서 미세하게 느끼고 있는중이라 긴가민가하면서도 열심히 챙겨먹고있어요🙌 요즘 피부 겉만 케어하기 무지 힘들단 생각을 하고있었는데 콜라겐까지 챙겨 먹고 있으니 엄청 든든하더라구요👍 먹으면서 든 생각인데 20살때부터 에버콜라겐을 먹었더라면....! 그런생각이 들었습니다...🥲ㅋㅋㅋ 다같이 열심히 먹고 바르고 이뻐집시다 룸메님들❤️ 구리고 공병내면 찐후기를 들고 오도록 하겠습니다!😚