파스텔 헤이즈 컬렉션 밀키 듀 밤 2.7g
01 잼홀리카홀리카에서 21SS 4구 팔레트가 새로 출시되었죠! 홀리카 마이페이브 구름팔레트는 처음 출시되었을 때부터 부드럽게 녹아드는 가루의 질감으로 많은 분들의 사랑을 받았었죠! 사르르 녹아드는 소프트 인디 코랄 컬러의 메리, 소프트 라일락 핑크 컬러의 드리미 두 가지를 소프트 파스텔 컬러감으로 출시했더라구요 :) 전체적으로 어두운 느낌 없이, 담백하고 뽀오얀 봄 같은 색감이 마음까지 몽글몽글하게 만들어요. 우상의 펄 컬러들은 버석거림 없이 투명하게 발리는데, 다색의 영롱한 오팔 펄감이 부담스럽지 않게 착 스며들어서 담백한 매트 컬러들의 색감과 잘 어울리는 느낌으로 연출돼요. 보들보들한 느낌의 색을 잡아보려고 실제와 비슷하게 각각 보정한 발색샷이에요. 아이메이크업은 두 가지를 각각 양쪽 눈에 올려 봤는데요, 코랄 라벤더 둘 다, 진하지 않게 발색되는 우유 탄 듯한 뽀얀 컬러감이 정말 매력적이었답니다 😤 이번 시즌의 또다른 신상! 수분립 강자 홀리카 홀리카에서 촉촉함과 부드러움 두 마리 토끼를 잡은 수분밤을 출시했어요:) 원래도 홀리카 하면 물방울틴트밤이 유명했잖아요? 여름에 바르면 시원한 쿨링감이 좋아서 고등학생 때도 자주 썼던 것 같은데 촉촉하게 스며드는 느낌은 그대로 가져가면서도 밀크블렌딩으로 물들이듯 맑은 컬러링이 가능해서, 워터 느낌이면서도 새틴 질감 표현이 되는! 처음 보는 신기한 제형이었어요🥺 뭔가 푸딩 생각도 나고…그런 느낌! . 우선 처음 뚜껑을 열었을 때 시트러스의 상큼한 향이 나더라구요. 밀키라고 해서 뭔가 달달한 향이 아닐까 생각했는데, 상큼한 향기가 촉촉한 워터 수분밤의 느낌과 잘 맞는 것 같았어요. 첫 터치시에는 시원한 수분감이 느껴지지만 시간이 어느정도 지나면서 입술위에 부드럽게 밀착되어 스며드는 제형이라서 지속력이 꽤 좋더라구요. 컬러가 굉장히 투명하고 자연스러워서 적당히 생기를 살려주고, 부담스럽지 않아 슥슥 언제든 발라줄 수 있는 컬러감으로 구성되어 있어요. . 홀리카의 21SS시즌 신상을 보니 따뜻해진 봄날씨가 실감이 나는 것 같아요. 뽀얀 팔레트 색감으로 마음만은 꽃놀이 중이랍니다🌷.