![[new]퓨어 카밍 앰플 시카업 30ml](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fnewimage.pawco.kr%2Fzj0s7vDbqH%2F5d%2F7a%2F0e%2F2fb1d12211da6c3d2428cc76eb811a0bad.png%3Fquality%3D85%26type%3Df%26w%3D300%26h%3D300%26anilimit%3D20&w=3840&q=75)
[new]퓨어 카밍 앰플 시카업 30ml
- 바이애콤의 퓨어 카밍 앰플 시카 업은 여드름 성 피부에 사용하기 적합한 것으로 사료된 스킨케어 제품이에요! 저는 시카 함량을 높인 시카 업 이전의 퓨어카밍앰플을 사용해봤는데요, 그때도 거의 무자극 제품으로서 피부 여드름에 사용해도 괜찮았었어요! 물론, 개인의 피부 차가 존재하겠지만, 제가 사용했을땐, 여드름을 더 심화시키거나 자극시키지 않았었어요. 지금 제가 소개하는 시카업의 경우는, 이전 버전에 비해 피부 진정 성분의 함량이 더욱 높아졌기 때문에, 더 여드름성 피부 사용에 적합하지 않을까 조심스레 생각해봅니다! 사진에서는 잘 보이지 않지만, 제형이 꽤 워터리해요. 거의 찰랑찰랑 거리는 수준! 그런데, 살짝 흔들어보면, 아주 워터리한 것에 비해서는 점성이 약간 더 있다는 것을 확인하실 수 있어요! 아주 묽은 스킨케어 제품까지는 아니라는것을 보여드리기 위해 첨부한 사진이니까 가볍게 봐주세요 ㅅㅁㅅ 이러한 제형의 특성으로 인해서 스포이드로 양을 덜어내기가 매우 쉬웠어요 !!!! 바르고 나면 피부에 즉각적으로 수분이 채워지면서 피부 안색이 약간 맑고 환해지는 것 같아요! 물론 일시적인 부분이지만, 그래도 꾸준히 사용해주면.... 피부에 적절한 수분 공급도 이루어질 것 같아서 좋을 것 같아요!! 정말 수분감이 가득한 느낌이라 일단 엄청 가벼워요! 묽게 발리는 촉감으로 인해 피부에 산뜻함과 수분감이 더 빨리 전해지는 느낌이랄까요?? 확실히, 요즘처럼 무더운 날씨에 스킨케어 가볍게 하고 싶고, 흡수도 빨랐으면 좋겠다고 느껴질 때 사용하는걸 가장 권하고 싶은 제형의 앰플같아요 ♡ 안 바른듯 매우 가볍고 가벼운 제형의 특성으로 인해 피부에 서서히 빠르게 흡수된다는 점이 가장 큰 장점이에요! 피부에 잔여감을 오래 주지 않기 때문에 피부가 번들거리거나 피부에 남은 잔여감이 피부를 답답하게 만들지도 않더라구요!