클린핸드 미스트 그리너리 부케 30ml
#제품제공 안녕하세요 예공입니다:) 다들 코로롱 시국, 어떻게 대처하고계신가요? 일단 저는 손도 자주 씻고 알코올 티슈 사용해서 소독하구 그러는데 어느 순간부터 손이 너덜너덜해졌더라구요..ㅋㅋ 그래서 오늘은 향도 좋고 간단하게 뿌려서 사용할 수 있는 메디펜스의 핸드 미스트 후기 가져왔어요! 먼저 외관입니다! 요렇게 얼핏 보면 카드같은 크기와 디자인의 본통 안에 제품이 들어가있어요! 향은 두가지 종류로 이루어져있는데 저는 그 중에서도 그리너리 부케 향을 사용했답니다! 제품 크기는 요렇게 한 손에 들어오는 사이즈이구 사이즈도 컴팩트해서 휴대용으로 가지고다니면서 사용해주기 좋았어요! 입구쪽을 보면 이렇게 약간 카메라처럼 생긴 부분이 있는데요! 요 부분으로 제품이 분사된답니다:) 따로 뚜껑이나 덮개는 없었어요! 제품 뒤 쪽에는 요렇게 누르는 부분이 있는데요 요쪽으로 꾹 눌러주면 제품이 분사된답니다:) 사용도 너무 간편해서 좋았어요! 요렇게 분사해봤는데요! 생각보다 입자가 곱게? 분사되더라구요! 그래서 사용하기도 편했어요 제가 사용한 향은 딱 제가 좋아하는 그런 향이었는데요! 향수로 나왔다면 무조건 구매했을 향이었어요 그리너리 한 향인데 장미향이 섞여서 나서 약간 그린티 섞인 아이스티 향이 나더라구요!! 은은하게 좋았어요:) <사용평> -은은하고 좋은 향 -컴포트한 크기로 휴대하기 좋음 -분사력 좋음 -손쉬운 사용법 #메디펜스 #핸드미스트 #뿌리는소독제 #의약외품 # 99.9미스트