![[웹툰 여신강림과 콜라보] 트루뷰티 2종 SET (아이팔레트+아이글리터)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fnewimage.pawco.kr%2Fzj0s7vDbqH%2F1e%2Fdc%2F57%2F15cbea40e654c76c35df72bf055bca2e1b.jpg%3Fquality%3D85%26type%3Df%26w%3D300%26h%3D300%26anilimit%3D20&w=3840&q=75)
#파룸스토어짱 #내돈내산 #내영상이진짜 대란템 올마이띵스 트루뷰티 여신강림✨ 리뷰우💫 패키지상자부터 아이디어가 너무 좋아요! 제가 선택한 컬러는 상큼발랄한 썸스윗 set🍑🍊🍋 먼저 아이섀도우와 블러셔가 함께 구성되어 있는 멀티팔레트! 컬러구성 너무 좋고 특히 저는 블러셔가 복숭아빛이여서 더 구성이 매력적이었어요. 다 노랑노랑하지 않고 약간의 핑크빛이 살짝 더해져서 구성이 더 좋았던 것 같아요! 진짜 손으로 만져봤을때 너무 입자가 고와서 부드럽고 발색이 진짜 넘사벽이에요. 무엇보다 약간의 뽀얀느낌이 들어가있어서 자연스럽게 부담스럽지 않게 사용할 수 있어요! 저는 이중에서 제일 놀라웠던게 바로 글리터 섀도우 ‘딜라이트샌드’ 손으로 반질때부터 뭔가 단단하다라는 생각이 들었는데 너무 버석하지 않고 스티커처럼 접착력(?) 느껴지는 글리터였어요. 그래서 눈에 정말 착 붙더라구요! 넘사벽 제품력이구나 이때 반함🥰 그리고 영롱보스 글리터 썸스윗이에요! 진짜 글리터 고를때 백만번 고민했었거든요. 썸러브살까 썸스윗살까 그러다 썸러브 골랐는데 썸스윗이 온거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 실물보니까 실물깡패✨ 그냥 바로 사용했어요ㅋㅋㅋ 글리터 사진이 어두침침한데😭 진짜 촤르르 영롱보스에요! 자잘한 아이보리골드펄에 입자가 좀 더 큰 글리터가 배합되어 있어요. 저는 큰 글리터를 골라서 사용하고 있는데 진짜 예뻐요! 제 비루한 아이메이크업 샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 컬러발색 제대로 못담았지만😭 봄분위기 확 나면서 화사하고 기분도 업되는 구성이에요! 상큼룩 연출하고 싶다면 꼭 강추합니다’!!!👍🏻✨🍑🍋🍊