에어퍼프 프리미엄 프로
#제품제공 피카소 윤기창조 FB17 파운데이션 브러쉬 기획 (아트베이스 에디션) 예쁜 패키지에 놀라고, 구성에 한 번 더 놀랐어요! 이번 피카소 아트베이스 에디션은 감성이 듬뿍 담긴 디자인으로 출시됐어요. ‘누구나 예술적인 피부 표현을 연출할 수 있다’는 메시지가 담겼습니다. 새학기를 맞이한 분들, 나를 위한 선물로 정말 좋을 것 같아요. ‘윤기창조 브러쉬 FB17’는 갈라짐 없이 매끄러운 피부 표현을 연출해주죠. 피카소 꼴레지오니 라인으로 출시되어 모 품질이 기존 프리미엄 제품의 80% 정도라고 해요. 핸들이 짧아서 파우치에 담아 휴대하거나, 화장대에 수납하기 간편합니다. ‘에어퍼프 프리미엄 프로’는 루비셀 원단으로 베이스 밀착력과 완성도를 높여줘요. 가존에 피카소 컬러팁 스펀지를 인생 스펀지로 잘 썼는데요.(글로우픽에 컬러팁 스펀지로 300자 이상 리뷰 썼어요👍🏻) 컬러팁 스펀지는 컨실러의 커버력을 높여준다면, 에어퍼프는 기존에 뱉어내던 베이스도 피부에 딱 달라붙게 해주네요. 베이스를 잘 먹여주고 바르면, 얼굴에 쫀쫀하게 올라가요. 사각 스탠드 거울은 접이식이라 활용도가 좋아요. 디자인이 예뻐서 화장대에 두니, 작은 그림 액자 같네요. 더 포근해진 기분이 들어요. 아트베이스 에디션은 올리브영에서 3만 원대의 합리적인 가격대로 만나보실 수 있습니다. 이벤트 당첨되어 제품을 제공받았습니다.