피부에 유익한 생보습제 75ml + 일주일체험키트
유산균명가 #종근당건강 에서 피부를 위한 유산균 보습제를 만들었다고 해서 요즘 대세는 #유산균 이라 매우 기대가 컸어용! 그래서 7일분 샘플링을 받아서 써보고 정말 만족스러워서 후기 남겨보려고 해용! #락토덤 7일 생생 체험키트💛 넘나 귀여운 비주얼이죵🧡 먹지말고 피부에 양보하세요🤗 #락토덤생보습제 는 1000억 CFU로 만든 피부에 유익한 100시간 생보습제 라고 해요! #100억크림 #초유락토90퍼센트 #100시간보습 #100일부터100세까지 #온가족보습제 별명도 참 많죵❣ 🧡 피부장벽개선 테스트완료 🧡 민감성 피부 테스트 완료 🧡 피부저자극 테스트 완료 민감성이신 분들은 물론, 요즘같은 환절기 마스크까지 있어서 피부 예민한 분들 모두 사용하기 좋아요👍👍 각종 인체적용시험이 완료된 제품이라 든든했어요. 그리고 👉 #세콜지TECH 로 피부와 유사한 세:콜:지 #라멜라구조 의 흡수공법으로 유효성분의 안정화 UP🆙️ 피부 흡수율 UP🆙️ #리포좀공법 #피부친화적 #흡수부스팅 손으로 쉽게 개봉했고 입구가 조금 열려서 양 조절 하기 좋은 센스까지!! 제형은 꾸덕해보이지만 피부에 사르르 녹아드는 #크리미한텍스쳐 예용! 💦촉촉하게 스며들고 겉돌지 않아서 좋았어요! 1포 양이 많아서 아침 저녁 두 번에 걸쳐 사용할 수 있었고 양 조절하기 좋게 입구가 조금만 오픈되서 쵝오👍👍 저는 미스트로 1차 건조함 잡고 바로 락토덤 생유산균 발라서 2단계 스킨케어를 해봤어요. 속건조해결은 물론, 아침부터 저녁까지 피부가 편안했어요. 남녀노소 쓰기 좋은 텍스쳐와 깔끔한 무향이라서 더 좋은거 같고 종근당건강 기술력은 믿을 수 있으니 너무 좋았어요. 저는 다음 보습크림 이거로 결정!! 추천드려용❤👍