2020 에디션 레드 피에스타 1.8g+1.5g+3.5g
안녕하세요✨ 요즘 파티는 커녕, 코로나때문에 사람을 만나지도 못하는데요🥲 그래서 오늘은 작년에 출시된 💄블랙루즈 피에스타 에디션💄을 리뷰하러 합니다😍 파티의 주인공이 되어 볼까요?🥳 제품은 틴트, 글로스, 글리터 섀도우 이렇게 3종으로 구성되어 있고 모든 제품들은 펄이 들어가 있어 반짝반짝✨ 빛이 날 수 있답니다✨ 자세한 구성은 FI01 힙플렉스 - 딥레드 틴트 FI02 스텝바이텐션 - 글리터 글로스 FI03 맥시멈트윙클 - 글리터 섀도우 이렇게입니다! 🌟FI01 힙플렉스- 레드 펄 틴트 딥 레드 컬러의 매트한 틴트에, 금펄이 소량 함유되어 있어 독보적인 매력을 뽐낼 수 있는 틴트에요🍎사과 임티를 넣은 이유는 사과향이 나기 때문에..(하지만 그닥이었어요) 🌟FI02 스텝바이텐션- 펄 글로스 글리터가 함유된 물먹 재질 글로스라서 립 위에 발라주면 진짜 물먹한 듯한 립을 연출해줘서 굉장히 반짝거리고 빛나는 립 메이크업을 연출할 수 있어요! 얘도 사과향이 난답니다🍎 🌟FI03 맥시멈트윙클- 글리터 섀도우 굵은 육각형 입자의 글리터에 오팔빛이 살짝 감돌아서, 눈 앞머리와 중심부에 찍어주면 화려하게 포인트가 되고 예쁜 섀도우에요✨가루날림 없이 착붙되는 게 인상적이었답니다😀 제품들을 같이 활용해도 되지만, 개별로 써도 매력적인 제품들이라 활용도가 높을 것 같아요..! 다만 양이 적은 점, 사과향이 너무 많이 나 불쾌한 점, 발림성이 별로인 점이 개선되면 좋을 것 같았어요 블랙루즈 피에스타 에디션을 활용해 이렇게 파티 느낌 블링블링 메이크업..✨ 아직 연초인데 벌써 연말 재질인 메이크업을 할 수 있어요✨