하이포알러제닉 시카거즈 패드 80매
더마토리 패드하면 너무나 유명한 시카패드~ 저도 작년에 사용해 봤는데 만족도가 너무 좋았었어요 이번에는 거즈사이즈까지 업되서 더커진 시카패드와 모공과 피지를 케어해 줄 모공패드를 사용해 볼게요! 시카패드 너무 좋은데 살짝 아쉬웠던게 사이즈가 작아서 아쉬웠었는데 사이즈가 더 커져서 완전 마음에 들어요~~~ 기존 시카패드와 비교해 보시면 정말 사이즈가 커진 걸 확인해 보실수 있어요 더마토리 시카패드 구매 하실분들은 지금 올리브영에서 구매하시면 사이즈 업된 시카패드와 추가로 리필용 10매를 더 드린다고 해요!!! 올영세일~~랄랄라라라~~~♪ 세일에 추가증정까지!! 빨리 득템하러 달려가세요~~ 증정은 올리브영 단독이니 잊지마세요! 시카패드는 피부에 안좋은 20가지 성분을 무첨가한 제품으로 알레르기테스트, 여드름피부사용적합, 피부자극 테스트까지 완료한 성분 착한 패드에요 새로워진 더마토리 시카패드 좋은점 둘! 업그레이드된 용량으로 고농축 시카 에센스 110ml가 들어있어요 끝까지 마르지않고 촉촉하게 쓸수 있는게 너무 좋아요 다쓰고 나서 남은 에센스에 집에 있는 화장솜를 넣어서 사용해도 너무 좋더라구요~~ 새로워진 더마토리 시카패드 좋은점 셋! 기존 5cm에서 6cm로 패드지름이 업그레이드 되어서 더욱 넓은 면적을 사용할 수 있게 되었어요 1cm차이인데 확실히 커진게 보이시죠?? 시카패드의 촘촘한 그물망 더마 거즈면은 거칠거칠한 각질 정돈을 해주기 아주 좋은 패드에요 코쪽이랑 턱쪽 화이트헤드도 관리하기 아주 좋아요! 2중 구조 패드의 부드러운 면은 인증 받은 순면 100% 원단을 사용하여 더 순하고 부드러운 시카케어를 할수 있는 패드로 피부진정, 수분공급관리를 도와주는 패드에요 촉촉히고 각질케어까지 한번에 되는 시카패드는 바쁜 아침에 빠르게 피부결 정리가 필요할때, 진정케어와 수분충정이 동시에 필요할때, 사용하시면 아주 좋은 패드에요 저는 요즘에 더마토리 시카패드를 사용해서 마스크로 자극받고 미세먼지로 진정이 필요한 피부에 외출을 다녀온 후 무조건 닦아주고 있어요~ 한번 닦아주면 안보이는 미세먼지가 가득 닦여 나와서 깜짝 놀랄때가 많아요 ㅠㅠ 꼭! 피부를 위해서 시카패드 사용해 해보세요~~