본 라이크 디스 더 네츄럴 누드 아이섀도우 팔레트
일단 비주얼부터 너무 예쁩니다. 이번 투페이스드 팔레트는 플라스틱이 아니라 종이로 되어있는 패키지 입니다. 플라스틱 만큼이나 단단하기 때문에 걱정은 전혀 없더라구요 :) 가격은 56000원입니다. 팔레트 가격이 5만원대이면 절대 저렴한편은 아니죠..! 하지만!! 본 라이크 디스 더 네츄럴 아이섀도우 팔레트는 무려 16가지 컬러가 있답니다. 다양한 컬러를 한 팔레트에 담았다는 점이 큰 장점이에요♥ 오른쪽 왼쪽 번갈아 가면서 펄 섀도우, 무펄 섀도우가 있습니다. 따라서 본 라이크 디스 더 네츄럴 아이섀도우 팔레트는 무펄 8개 펄 8개로 구성되어 있어요. 컬러 스팩트럼도 베이지 피치 톤에서 핑크톤 브라운톤까지 넓어서 다양한 메이크업에 활용하기 딱 좋습니다. 전컬러 모두 발색력이 매우 부드럽고 뭉침이 없습니다. 펄 섀도우도 펄날림이 별로 없어요! 그리고 팔레트 컬러배열이 잘되어 있어 초보자 분들께도 추천하는 팔레트에요. 섀도우에서 가장 큰 문제는 컬러조합이죠..! 이건 컬러배열이 너무 잘되어 있어서 맘에드는 컬러를 중심으로 가까운 컬러들을 조합하면 실패할 확률이 매우 적어요☆ 발색이 워낙 잘되는 팔레트라서 손발색 촬영할 때도 아주 손쉽게 촬영했어요. 브러쉬를 사용해도 발색이 잘된답니다♥ 단 손으로 바르는건 추천하지 않아요, 손가락으로 바를경우 컬러 발색이 진하게 올리오기 때문에 자연스럽지 못하고 경계가 다 보일 거 같아요! 꼭 브러쉬를 사용해주세요ㅎㅎ 16가지 컬러 이름] 1. 스완 2. 쉬머링 펄 3. 누드 4. 로즈 골드 5. 웜로즈 6. 골든 라이트 7. 코코아 8. 스파클링 세이블 9. 글리스테닝 스노우 10. 시셸 11. 스파클링 샌드 12. 페탈 13. 스파클링 럼 14. 메이플 15. 슈가드 체스트넛 16. 트러플