블렌드 더 무드 틴트 4.5g
3 아벨린#제품제공 파우더룸을 통해 제품을 제공받았습니다! 제가 보여드릴 틴트는 레미유 틴트랍니다! 블렌드 더 무드 틴트 3호 아벨린 컬러를 소개해드릴게요. 포슬포슬한 제형을 자랑하는 매트 벨벳 질감이에요. MLBB 오렌지컬러는 찾기 힘든 터라 두근반세근반 ■ 블렌드 더 무드 틴트 □ 3호 아벨린 Aveline □ 당신의 유쾌한 에너지를 닮은 뮤트 오렌지 심플한 패키지, 심플한 디자인이에요. 깔끔한 종이 상자를 열면 무광 블럭 같은 패키지의 틴트가 나와요. 전체적인 이미지는 깔끔하고 심플하다 정도! 보송보송한 쿠션 텍스쳐를 자랑하는 틴트예요. 굉장히 포슬포슬한 제형인데 뭐랄까.. 더 부스러지는 생크림 질감? 냉장고에 생크림 케이크를 넣어뒀다 꺼낸 질감 있죠 거기서 더 포슬포슬한 느낌이에요 버터크림 같기도 하구요 길쭉한 어플리케이터, 살짝 기울어진 팁! 입술에 바르기 편해요. 매트한 느낌이지만 매트틴트보다는 벨벳틴트가 맞다 생각해요. 바를 때는 촉촉 수분감이 느껴지지만 포슬포슬하게 마무리되는 틴트니까요! 스머징하기 쉬워요. 자연스러운 그라데이션 립을 연출하기 좋아요! 포슬포슬한 느낌이라 자연스러운 번짐효과를 줄 수 있답니다! 각질부각 없고 잘 발려요! 그라데이션립과 풀립 느낌이 많이 다르더라구요. 그라데이션으로 바르면 MLBB 오렌지 느낌인데 풀립으로 바르면 쨍하고 발랄한 오렌지 느낌이에요. 탈색된 뮤트 오렌지 컬러감보다는 오렌지에 MLBB톤 한두 방울 떨어트린 느낌? 실내광에서는 홈페이지 컬러랑 비슷한 느낌인데 자연광에서는 오렌지 컬러감이 강하더라구요. 레미유 블렌드 더 무드 틴트 아벨린은 다른 컬러들과 레이어링 해서 쓰기 좋아요. 단독으로도 좋지만 스머징이 쉬운 틴트라 믹스하기 편해요! 바를수록 쌓이는 컬러감도 마음에 들어요. *파우더룸을 통해 제품을 제공받아 작성한 솔직리뷰입니다. 블로그 리뷰 https://blog.naver.com/beautiyj/222264220943 인스타 리뷰 https://www.instagram.com/p/CMAAKHYlijA/