![[웹툰 여신강림과 콜라보] 트루뷰티 팔레트 (2종 택1)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fnewimage.pawco.kr%2Fzj0s7vDbqH%2F6d%2F26%2Fa9%2F41eaae1e63ac0e4ddbb6ec64f0e9b5c80e.jpg%3Fquality%3D85%26type%3Df%26w%3D300%26h%3D300%26anilimit%3D20&w=3840&q=75)
썸스윗#제품제공 (펄 발색은 밑에있어요!)저는 가을웜톤 색조를 좋아해서 봄엔 뭐쓰나 고민하다가 받은 네이버 웹툰 여신강림의 야옹이작가 PICK인 여신강림팔레트에요! 올마이띵스하고 야옹이 작가님 정말정말 고생많으셨습니다! 이 제품 정말 예뻐요. 구성도 블러셔 컬러 1개? 매트섀도우 3개(아이라인 풀어줄 컬러 포함), 글리터 콕콕박힌 매트 1개, 바세린광 글리터 1개, 그리고 엄청난 글리터 1개에요. 첨에 발색해봤을땐 이 노란색을 대체 어케 쓰지...했는데 눈에다 올리고 옆 컬러랑 섞어보니까 되게 화사한 봄컬러로 표현이돼요! 너무너무 이쁘더라고요... 입자도 엄청 고와서 발색이 잘되었어요. 조합도 원하는대로 할수있지만 딱 보여서 쉬웠고, 블렌딩도 잘되서 좋았어요. 그리고 맨 위 글리터는 촤르르한 바세린광이 정말이뻤고, 밑에 가운데 글리터는 진짜 와... 싱글섀도우로 나오면 대박칠듯요ㅋㅋㅋ 입자가 큰편의 글리터밤인데 입자가 느껴지지만 따갑거나 하진 않았고 발색이 정말잘되요. 밀착력도 좋았던 편이고, 반짝거림이 그냥 엄청났어요. 하지만 아쉬웠던 점이 있었다면 골드 글리터가 살짝씩 박힌 핑크섀도우는 펄 밀착력이 살짝 별로였어요. 다른 글리터는 안그러는데 걔만 유독 볼쪽으로 내려오더라고요(손으로 발랐습니다). 그리고 블러셔까지 들어있어서 너무너무 좋은데 흰끼가 정말 많이 돌아서 화사하긴하지만 저는 잘 손이 안갔어요ㅜ 근데 그냥 사세요. 진짜 섀도우 컬러감이 너무 잘뽑혔어요ㅜㅜ 이번 봄엔 얘만 쓸꺼같아요!! 주경이 메이크업 해보셔요!