![[웹툰 여신강림과 콜라보] 트루뷰티 팔레트 (2종 택1)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fnewimage.pawco.kr%2Fzj0s7vDbqH%2F6d%2F26%2Fa9%2F41eaae1e63ac0e4ddbb6ec64f0e9b5c80e.jpg%3Fquality%3D85%26type%3Df%26w%3D300%26h%3D300%26anilimit%3D20&w=3840&q=75)
썸러브#제품제공 네이버웹툰 여신강림의 야옹이작가 PICK! 올마이띵스 트루뷰티 팔레트! 드라마까지 나와 정말 인기가 많았던 여신강람과 콜라보한 팔레트로 제품 패키지에 주경이가 그려져있어요~ 이 팔레트는 누구나 쉽게! 완성하는 여신톤 레이어링이라고 해서 사랑스러움이 가득한 핑크빛의 로즈 핑크 팔레트와 상큼한 매력이 톡톡 터지는 피치 코랄 팔레트 이렇게 두가지 타입으로 나왔어요 두가지 타입이 다 공통적인건 데일리로 사용해주기 좋은 구성이고 둘 다 사랑스러운 느낌이 느껴지는 컬러들이에요 케이스 자체는 딱히 특별한 점은 없어요 그냥 깔끔하다- 그 정도! 저는 1호 썸러브를 사용해보았어요 사랑스러운, 귀여운 느낌의 핑크빛 컬러들이 가득한 컬러 구성으로 매트부터 글리터까지! 작지만 필요한건 다 들어있답니다! 특히 하얗게 보이는 맨 위의 밀키웨이 컬러와 그 아래쪽 코랄 핑크 솔티핑크와 러블리페어리는 진~짜 잘나왔어요 밀키웨이는 은하수처럼 반짝이는 펄을 가지고 있어 은은한 펄감을 베이스처럼 깔아주기도 좋고 눈 아래쪽에 톡톡 발라주면 진짜 예뻐요 그리고 솔티핑크는 화이트 펄이 반짝이는데 은은한 코랄 핑크에 펄이 눈가에 올렸을 때 펄이 들어갔음에도 부담스럽지 않고 손이 많이 가는 컬러였어요! 또 러블리 페어리라는 컬러는 그냥 팔레트에서 가장 눈에띄는 컬러죠!ㅋㅋ 은은한 골드빛이 가미된 글리터로 진짜 포인트로 가볍게만 사용해줘도 존재감이..bb 다른 컬러들도 너무 강하지 않고 차분한 느낌의 핑크 컬러들이였어요 핑크컬러는 약간 부담스럽다 하셨던 분들도 사용해주기 좋을 법한! 정말 부담스럽지 않은 핑크 계열이라 더 예쁜 것 같아요 좀 더 진하게, 핑크빛을 살릴 수도 있는데 저는 이런 연한 느낌의 핑크도 괜찮은 것 같아요 화사하니 봄과 정말 잘 어울릴 것 같은 느낌! 저는 여신강림 웹툰이나 드라마를 보지 않아서 잘 모르겠지만 주경이라는 캐릭터만 보면 되게 화사한 느낌의 메이크업이 잘 어울릴 것 같더라구요 뭔가.. 되게 밝은 느낌이라 그런지 이 팔레트가 주경이 화장품 이라고 하는게 잘 이해가 갈 정도로 정말 화사하고 사랑스러운 느낌이 가득해요! 핑크색 섀도우를 잘못쓰면 눈이 부어보이고 이상해보일때까 있는데 이 팔레트는 컬러 구성이 너무 좋고 가루날림도 신경쓰이지 않아요 그 정도로 제품력은 굿굿 bb 여신강림과 콜라보해서 주경이와 어울리는 화사한 컬러의 팔레트들만 나왔는데 다음에 또 조금 차분한 느낌의 컬러들도 나온다면 저는 사용해보고 싶을 것 같아요~ 봄과 잘 어울리는, 화사하게 사용해줄 수 있는 팔레트를 찾는다면 추천해용!