세이프 미 릴리프 모이스처 클렌징 밀크
#제품제공 #클렌징밀크 #메이크프렘 #makeprem #올리브영추천템 #클렌징추천 안녕하세요 5징어땅콩입니댜아 이번에 요 클렌징밀크를 받아서 사용했는데 외관부터 믿음이 가는 느낌이 엄청 나더라고요 크크 딱 감성적인게 쓰고 싶게 생겼어요ㅠㅠ 제형은 클렌징오일같았어요! 그만큼 발림성이 좋았는데 마무리감이 다시 한번 헹궈줘야 하는 오일이 아닌 클렌징워터 같아서 정말 만족스러웠어요!! 두 제형의 단점은 빼고 장점만 쏙쏙 넣은 제형이라 누구나 만족하실 수 있을 것 같아용! 제형은 굿굿하답니당💖 위에서 제형은 한번 설명했지만 다시 한번 보여드리고자 사진을 넣었어용🥰 윤기가 차르르 나는게 딱 속당김 없이 순하고 촉촉한 제품인게 보이시나요🙈💗 향은 아예 무향으로 걱정 없이 사용하시면 돠겠습니당✨ 위에부터 컨실러, 틴트, 브로우, 아이라이너, 글리터에요! 브로우, 글리터만 지워지고 나머지는 희미하게 지워졌어요ㅠㅠ 아무래도 클렌징밀크는 마지막 클렌징할때 사용하는 편이라서 저는 상관 없었지만 뛰어난 클렌징은 없었어요🥺 하지만 글리터가 다 지워진걸 보니 1차적으로 립앤아이리무버를 사용하신 후에 사용하시면 잔여물 없이 꼼꼼히 지워줄 것 같아요! 또한 글리터가 번져 얼굴에 돌아다니는 것도 걱정 없이! 지울 수 있어 나름 좋답니다😘 다시 한번 말씀드리지만 색조화장은 꼭 립앤아이리무버로 지우신 후에 사용해주세용💝