미식초 두피 샴푸 390ml
두피 염증케어, 두피보호, 두피보습에 도움을 주는 성분이 바로 미식초인데요 쌀로만든 식초로 두피를 집중케어해준답니다 👏 쌀로만든 식초라 항산화 효과 + 피부 안티에이징 거기다가 미네랄, 비타민 등등 피부 건강 성분이 다량 함유되어 있기도해요 : ) 샴푸 제형 컨디셔너 제형 피부자극과 환경오염을 일으키는 합성 계면활성제 및 인체 유해 성분이 함유되어 있지 않아서 두피에 잦은 트러블이 생기시는 예민한 두피에게 딱 좋을 것 같은데요 ^0^ 두피가 가장 좋아하는 ph4.0~6.0으로 약산성이랍니닷 AHA 성분이 있어서 두피 각질 제거까지 자극없이 해주어 데일리 두피 속 모공을 깨끗하게 해주기 좋네요 😘 향은 남녀노소 누구에게나 잘 어울리는 플로럴 가든향인데 개인적으로 느낀 향은 혹시 토끼풀아시는지 >//< 어릴적 꽃반지 만들던 그 향이 나서 순간 어릴적 추억이 새록새록단, 향은 아주 약한편이라 아쉬워요 ㅠ0ㅠ 샴푸만 쓰고 행궈줄때 빳빳해지지 않아서 오호, 샴푸는 꾸준하게 써볼만 하군 이라는 생각이 들더라구요 가뜩이나 요즘 두피에 트러블이 몇군데 올라와서 요즘 보다나 미식초 세트만 사용하고 이써요 꼭 민감한 두피거 아니시더라도 청결한 두피케어를 신경쓰고 계시는 분들에게 추천 하고 싶어요!