![[웹툰 여신강림과 콜라보] 트루뷰티 팔레트 (2종 택1)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fnewimage.pawco.kr%2Fzj0s7vDbqH%2F6d%2F26%2Fa9%2F41eaae1e63ac0e4ddbb6ec64f0e9b5c80e.jpg%3Fquality%3D85%26type%3Df%26w%3D300%26h%3D300%26anilimit%3D20&w=3840&q=75)
썸스윗#제품제공 #트루뷰티 #truebeauty #여신필터템 #주경이메이크업 #주경이화장품 #여신강림 #올마이띵스트루뷰티팔레트 #데일리메이크업 #데일리팔레트 #팔레트추천 웹툰도 드라마도 대박! 주경이 화장품으로 유명한 #올마이띵스 트루뷰티 팔레트 리뷰를 가지고 왔어요💖 트루뷰티 팔레트는 은은한 컬러와 다양한 펄감이 조화롭게 어우러져 피부 톤에 상관없이 착 붙는 톤 프리 팔레트예요 초보자도 쉽게 예쁜 아이 메이크업을 완성할 수 있어요 *_* 올마이띵스는 파우더룸과 룸메가 함께 만든 크리에이티브 뷰티 브랜드예요 많은 룸메 분들이 직접 제품 기획에서부터 품평, 테스트, 홍보에 이르기까지 함께 참여했답니다 웹툰 여신 강림 콜라보 팔레트는 로즈핑크 팔레트와 피치 코랄 팔레트, 두 가지 타입으로 출시되었어요 제가 선택한 제품은 상큼함이 톡! 달콤하게 물드는 피치 코랄 팔레트로 선택했어요 1. 스타라이트 / 2. 디어 탠저린 / 3. 너티 / 4. 코랄 피버 5. 딜라이트 샌드 / 6. 마일드 마룬 / 7. 비 페피 버릴 컬러 하나도 없죠? 딱 봐도 무난 무난한 컬러라 데일리로 딱이에요 7번 컬러는 섀도 베이스로 사용해도 예쁘지만 블러셔로 사용하면 상큼 터지는 메이크업을 완성할 수 있었어요 글리터는 다양한 펄 크기를 조합해 밀착력을 높이면서 반짝임이 남달라요💖 1. 스타라이트 / 2. 디어 탠저린 / 3. 너티 / 4. 코랄 피버 5. 딜라이트 샌드 / 6. 마일드 마룬 / 7. 비 페피 가루날림 없이 촉촉하게 밀착되는 스무스한 텍스처! 피부에 이질감 없이 밀착되며, 탁해지거나 왜곡되지 않고 눈에 보이는 컬러 그대로 발색돼요. 지속력도 좋더라고요 글리터 반짝임이 진짜 예술이네요...✨ 언더 가운데 글리터 콕 찍어주면 글래머러스한 눈매 연출이 가능하답니다 올마이띵스 트루뷰티 팔레트를 이용해 메이크업을 완성했어요 중앙에 5. 딜라이트 샌드를 콕콕 찍어 발라주니 달빛에 반짝이듯 눈매가 엄청 반짝여요. 하지만 부담감이 하나도 없다는! 평소 글리터 좋아하시는 분들이라면 이 팔레트 꼭 사용해보세요 눈을 감아도 예쁘고 떠도 예쁘네요😍 네이버웹툰 여신강림의 야옹이작가 PICK! 올마이띵스 트루뷰티 팔레트 추천👍