스타일 옴므 그레이
#제품제공 ■ 스타일옴므 그레이 □ 한달 착용 팩렌즈 (1팩 2개입) □ 그래픽직경 13.2mm □ 정상가 15,000원 그래픽직경 13.2mm로 중간 사이즈 직경에 속해요. 미듐 사이즈 렌즈를 선호하신다면 강추합니다ㅎㅎ 렌즈미 베스트렌즈인 시크릿옴므보다 발색력이 더 강해요. 컬러도 직경도 튀지 않고 데일리렌즈다워요. 그래픽도 무난하고 전체적으로 부담 없는 디자인을 자랑하는 렌즈랍니다. 남자렌즈로도 좋아요 정말 데일리스럽거든요! 스타일옴므 그레이는 테두리는 진한 차콜이에요. 홍채에 가까워질수록 푸른 회색빛을 띤답니다. 자연스러우면서도 전체적으로 시크한 느낌을 주는 렌즈예요. 착용감 정말 편해요. 다른 렌즈보다 더 얇은 느낌이더라구요 그래서 그런지는 몰라두ㅎㅎ 렌즈 착용감 좋아요! 렌즈 훌라테스트 해봤어요 동떨어지는 느낌 없고 잘 따라와요! 그레이렌즈지만 부담스럽지 않은 데일리렌즈랍니다. 렌즈 그래픽이 심플하면서도 시크한 편이라 어떤 메이크업을 해도 잘 어울린답니다. 포인트메이크업을 해도 잘 어우러져요. 시크한 분위기의 렌즈를 찾는다면 렌즈미 스타일옴므 그레이를 추천해요~! *렌즈미 서포터즈로 제품을 제공받아 작성한 솔직리뷰입니다. 블로그 리뷰 https://blog.naver.com/beautiyj/222256354928 인스타 리뷰 (1) https://www.instagram.com/p/CLtjCaOFKz1/ 인스타 리뷰 (2) https://www.instagram.com/p/CLtjVw1lHZa/