에어리 핏 립 틴트 4g
로즈 베이지제가 소개하려고 하는 뮤리 틴트는 고발색 고밀착! 묻어남은 적은 립 틴트에요 가벼운 사용감에 번짐없이 빠르게 피팅되어 고정력이 꽤나 좋은 제품이랍니다 색감은 어쩜 이리 선명한지!! 내용물 그대로의 발색이 나와서 선명한 발색 좋아하시는 분들에게 인기뿜뿜일 거 같아요 5가지 색상 중 저는 트루레드와 로즈베이지 두 가지 컬러를 받아봤지만 그 중 가장 맘에 들었던 5호 로즈 베이지 컬러만 보여드릴게요 :) 차분한 핑크베이지 느낌의 누드베이스에 핑크빛이 감돌아서 단독으로 발라도 예쁠 컬러였어요 웜톤 분들이 바르면 완전 분위기 난리날 거 같은 따땃한 색감✨ 자연유래성분을 함유해 매끄러운 발림감에 겉은 보송, 속은 촉촉하다는 특징을 갖고 있어서 누구나 부담없이 바르기 좋을 제품이긴 한데! 저같은 경우는 입술이 매우매우 건조해서 자주 갈라지고 찢어지는 편이에요,, 그래서 틴트가 묻어남이 아예 없는 것은 아니라서 휴지에 꾹꾹 눌러 겉코팅을 아예 없애줘야 묻어남 없이 지속력 길게 유지할 수 있는데 그러면 수분감도 함께 날아가서 그런지 약간 건조함이 느껴지긴 했던 거 같아요 :).. 꾹꾹 눌러줬는데 이정도 묻어남이면 이시국 틴트 맞쥬?? 겉보속촉을 오래 유지하려면 음파음파 후에 충분히 자연건조시켜주어야 할 거 같지만 그래도! 이 정도면 지금시기에 쓰기 좋은 틴트라고 생각해요💕