키르시 드레스퍼퓸 피치체리 10ml
올리브영 신상티켓팅 라방으로 폭풍 클릭하여 이벤트 당첨되어서 써봤어요 더블유드레스룸과 키르시 콜라보로 나온 체리섬유향수로 01 리얼체리 02레몬체리 03 피치체리 라인 중에 03 피치 체리 써봤어요 ✅99.9%향균 탈취 효과 ✅피부 자극 테스트 통과 ✅ 유해성분 불검출 앞에는 깔끔한 핑크베이스에 큰 체리가 있지만 뒤에는 깨알 같이 작은 체리가 있어서 귀엽더라구요 뿌리는 방향이 화살표로 있어서 장점이더라구요 토출구 입구도 넓은 편이라서 시원한 분사력이 마음에 들었고 무엇보다 여러번 뿌려도 입구가 세어나오지 않아 좋았어요 뿌리고 나서 상큼 달달한 프루티 향이 솔솔 올라와 복숭아와 체리향이 정말 좋더라구요 입학식과 개학으로 막 시작하는 3월 설레임을 담은 섬유향수라서 10대와 20대 여성분들께 추천드려요 면접시에도 좋을 것 같아요 이건 향이 궁금하신 분블께 참고용으로 올려요 TOP pink peach, cherry , green apple , pineapple ,banana,strawberry MIDDIE rosewood, violet, green rose , cassis rose BASE jasmine 향 지속력은 오늘 택배로 받았어서 3시간 밖에 안 지났는데 향이 나름 오래가서 좋았어요 체리 향은 사라지고 피치 향이 더 오래남는 느낌이었어요 자스민향이 잔향으로 좋았어요