레티놀 엑스퍼트 0.1%
#제품제공 #아이오페 #레티놀엑스퍼트 0.1% 이전부터 이 제품을 써보고는 싶었지만.. 민감한 피부라 레티놀을 사용하기가 겁이 났던게 사실이었어요ㅠㅠ 그치만 아이오페 레티놀 엑스퍼트는 아이오페랩에서 레티놀을 가장 안전하게, 그리고 효과적으로 사용할 수 있도록 만들어진 제품이라고 해서 믿고 써볼 수 있었죠!! 노오란 세럼인데, 안티에이징 세럼이라고 찐덕거리지 않고, 오히려 일반 세럼처럼 굉장히 부드러운 편이에요~ 저는 평소 눈가쪽 주름이 살짝 신경이 쓰였는데요! 그래서 저녁마다 아이오페 레티놀 엑스퍼트를 사용해주었어요~ 좁쌀만큼 바른다음 가볍게 마사지해주시면 돼요! 아이오페 레티놀 엑스퍼트를 사용하기 전과 3주차가 되던 때를 비교해보았는데요~ 눈밑 주름이 저도 모르는 사이에 이렇게나 좋아진 줄은 몰랐어요!! 저는 개인적으로 팔자보다는 눈가 주름이 더 좋아진거 같아여😆 앞으로도 꾸준히 써주고 싶은 제품이에용! 아참, 아이오페 레티놀 엑스퍼트를 사용할 때는 딱 3가지만 주의하심 돼요! 1. 밤에만 아주 소량 발라주세요 2. 처음 사용하실 때에는 첫 2주간은 이틀에 한번 사용해주세요. 3. 아이오페 레티놀 엑스퍼트를 사용하실 때엔 낮에는 꼭! 자외선차단제를 발라주세요. 💬 아이오페 레티녹 엑스퍼트 요약 ✅ 주의사항만 잘 지켜서 사용해준다면 진짜 효과가 굿굿👍 ✅ 생긴지 얼마 안된 주름은 물론, 꾸준히 사용해주면 깊은 주름에도 효과적일거 같아요😁💕 [본 후기는 제품만을 제공받아 작성되었어요.]