수분 톡 틴트 5.5g
[제품제공] 본 제품은 웨이크메이크 비타민 수분톡 틴트 립밤인데 아직 파우더룸 리뷰 상품 검색에 뜨지 않아 수분톡틴트로 올려두었습니다! 파룸 업데이트 부탁드려요🙏🏻 이번에 가져온 제품은 웨이크메이크의 따끈 따끈한 신상입니다! 봄 컬러들이 생각 나는 컬러들로 출시가 되었더라구요!! 웨이크메이크 비타민 수분톡 틴트 립밤 30ml 13,000원 기존 웨이크메이크 베스트 제품인 수분 톡 틴트 라인에 립밤을 결합시킨 새로운 제품인거같더라구요☺️ 수분톡 틴트는 강렬한 지속력을 자랑하는 틴트로써 색감도 강하고 착색도 강해 잘 사용했는데 겨울이 되니 마스크 속 입술이 더욱 트고 갈라지더라구요ㅠㅠ 그래서 이번에 틴트와 립밤이 한 종류로 이렇게 출시가 된거같아요!! 10가지 비타민과 비타민 나무 열매 오일로 보습을 주며 여리여리한 청순한 컬러들로 자연스러운 생기를 부여해줄수 있는 틴트 립밤입니다!! 제품 컬러는 총 4가지로 출시가 되었고 가장 먼저 01 헬씨 코랄💛 입술에 생기를 충전해주는 여리여리한 코랄 핑크 컬러로 웜톤분들께 추천드리고 자연스럽게 쌩얼에도 어울리는 컬러! 02 글로잉 레드❤️ 발랄한 컬러감으로 누구나 손이 가는 맑은 레드컬러로 웜 쿨 모두 사용 가능한 만능 컬러! 03 핑크 바이브💖 걸리시한 분위기를 연출해주는 은은한 핑크로 쿨톤들이 사랑하는 여리여리한 쿨핑크! 04 치어풀 오렌지🧡 기분이 좋아지는 상큼발랄 오렌지가 생각나는 웜톤분들께 추천드리는 인간 자몽 컬러! 마치 비교해보자면 1호와 4호 2호와 3호가 비슷해보이겠지만 실제로 발색해보면 전혀 다른 컬러감으로 각자 매력이 달라 메이크업에 따라 컬러감을 바꿔 바를 수 있는 비타민 수분톡 틴트 립밤! 3중 히알루론산이 함유되어 겉촉속촉으로 입술을 오랫동안 쫀쫀하게 지속지켜주는 #보습립밤 🤍 팔에 컬러감을 비교하기 위해 모두 발색해봤어요!! 실제 틴트립밤 컬러와 다르게 여리여리한 컬러감이 너무 예쁘지 않나요???? 팔에 발라 발색이 연할수 있지만 입술에 올렸을땐 각자 본인의 입술색에 따라 더욱 색감이 올라온답니다! 그리구 덧바르면 덧바를수록 색감이 진하게 올라와 각자에게 맞도록 발색해주면 좋을 제품이예요!! 발림성도 너무 부드럽고 촉촉하게 발리면서 너무 미끌거리거나 끈적임 없이 보습감을 딱 채워줄 만큼이더라구요!! 빛에 비춰질때 반짝반짝하면서 은은한 광이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 쿨톤인 저에겐 03 핑크 바이브가 원픽컬러로 데일리로 너무 손이 자주갈거같네요🥰 뭘 발라도 입술이 갈라지고 건조함을 느끼는 분들, 부담스럽지 않은 자연스러운 컬러를 선호하시는 분들, 오랜시간 지속되며 입술 건강을 함께 관리하고 싶은 분들께 정말 추천드리는 웨이크메이크 비타민 수분톡 틴트 립밤입니다🔥✨