미스 플라워 앤 미스터 허니 프로폴리스 리쥬비네이팅 에센스 토너 190ml
✔️#바닐라코 #미스플라워앤미스터허니 🐝🍯 안녕하세요! 🙋♀️ 오늘 보여드릴 제품은 #바닐라코아이크림 과 #에센스토너 입니다! 이전에 사용하던 같은 라인의 미스트는 이미 바닥을 보인지 오래인데요ㅎㅎ 역시나 요 제품들도 진짜 #꿀광피부 만들어주는 꿀템이였어요👍💛 ✔️#허니에센스토너 🐝 ✔️가격: ₩32,000 ✔️용량: 190ml : 뭔가 묵직하고 쫀쫀한 느낌의 토너라 닦토보다는 바로 얼굴에 찹찹 바르시는걸 추천드려요! 흡수력도 빠르고 요고 하나만 발라도 충분히 촉촉할만큼 보습이 잘되었어요 ✔️#허니아이크림 🍯 ✔️가격: ₩48,000 ✔️용량: 20ml : 꾸덕한 제형이지만 바를땐 부드럽게 잘 발렸어요! 높은 보습력을 가진거에 비해 끈적임도 적어 평소에 아이크림은 잘 바르지 않던 저도 요곤 잘 사용하고 있어요 내장되어 있는 스페츌라 봉으로 바르시면 마시지. 쿨링 효과까지 있어서 더욱👍👍 이에요 이름에서 알 수 있듯이 #레드프로폴리스 성분이 들어 있어서 #꿀보습 은 보장되어 있어요ㅎㅎ 게다가 저자극에 인공색소도 없어서 민감성 피부이신 분들께서도 잘 맞으실것 같아요! 속부터 차오르는 보습력 좋은 #스킨케어 찾으시는 분들께 추천드립니당! - ✨업체로부터 제품을 제공 받아 솔직하게 작성된 글입니다