올데이 비타민 브라이트닝 & 벨런싱 페이셜 세럼
#제품제공 #주미소 #jumiso #비건스킨케어 #비타민세럼 #미백세럼 안녕하세요 🙋🏻♀️ 오늘은 주미소 올데이 브라이트닝 & 밸런싱 페이셜 세럼을 리뷰해볼거에요! 요즘 비건 화장품이 정말 많이 나오더라구요! 전에 썼던 비건 화장품이 만족스러웠어서 이 제품에 대한 기대감이 엄청 컸어요 미백 기능성 화장품이네요!! 이게 이탈리아 비건협회에서 공식으로 인증한 제품이래요~! 100% 비건 원료로 만들어져 있다고 하네요 그리고 산자나무 추출물이 86%나 함유되어 있어서 비타민 세럼에서 나타나는 갈변현상도 없답니다! 스포이드로 되어있어서 양 조절 하기도 쉬웠어요 그리고 불필요한 유수분을 줄여줄 수 있어서 데일리 스킨케어용으로도 좋았어요! 가볍고 수분감이 많은 워터젤 제형이라 부드럽게 발렸어요 발림성도 좋고 자극도 심하지 않아서 좋더라구용 얼굴에 발라볼게요! 향이 리치향? 같은 향이라 전 되게 좋았어요!! 흡수 시킨 후에요! 세럼같은 경우엔 끈적임 없는 제품을 선호하는 편인데, 이건 끈적임이 사아알짝 남더라구요ㅠㅠ 그 점 빼곤 나머진 거의 괜찮았어요! 향도 만족스럽고 양 조절하기에도 편하구요!! 무엇보다 촉촉하게 속까지 수분을 잡아줘서 건성 피부이신 분들도 편하게 사용하실 수 있으실 거에요~! 장점 속까지 수분을 잡아준다 향이 좋다 양 조절이 쉽다 비건 제품이다 갈변 없음! 단점 끈적임이 좀 있는편!!