사철쑥 카밍 약산성 토너 패드 75매
#제품제공 #브링그린 #사철쑥토너패드 #올리브영패드 #진정패드 열악한 환경에서 살아남는 생명력을 지닌 사철쑥 성분이 함유되었는데요 수분을 빼앗기지 않는 수분 저장력을 가진만큼 수분충전용으로 좋은 진정패드에요. 패드가 얇기때문에 같이 들어있는 집게를 사용해 패드를 한장씩 꺼내 사용합니다. 수분이 부족하고 푸석하며 건조한 피부타입, 외부자극으로 인해 지치고 진정이 필요한 민감한 피부타입, 유수분 밸런스가 무너진 피부타입에게 추천드려봅니다. 투명한 액상타입의 에센스가 충분히 머금은 고밀착 3중 레이어 패드로 탄력감있게 늘어나는 패드 재질타입이라 얼굴부위에 따라 살짝 늘려서 사용해도 좋아요. 사철쑥추출물 50%와 수딩콤플렉스가 함유되어 자극받은 민감한 피부를 빠르게 진정시켜주고 산뜻하면서 촉촉한 피부로 가꿔주는데 도움을 주는데요 얇지만 에센세를 굉장히 머금고 있어서 매일 사용해도 좋지만 진정팩으로 사용해도 정말 좋아요. 아침과 저녁 세안 후 토너 사용전 사용해주는편으로 얼굴전체를 부드럽게 닦아주는데 진정과 수분이 더욱 필요한 부위에는 몇분간 얹어놓는편인데 늘어나는 밴딩효과가 있어서 굴곡에 따라 밀착도 좋은편이에요. 소프트 밴딩 레이어, 워터탱크 레이어, 소프트 밴딩 레이어 3중 레이어 패드라 피부에 닿는 면의 감촉도 좋고 보습력과 진정효과까지 느껴지면서 에센스의 영양감까지 깊게 전달되더라고요. 민감한 피부타입도 편안하게 사용하는 약산성 패드에 피부에 사용시 쿨링감도 느껴지면서 풍부한 수분감이 전달되는데 속건조도 잡히고 피부 진정도 되고 끈적이거나 무거운느낌없이 산뜻하지만 촉촉한 피부로 마무리되어 정말 너무 만족스러웠고 피부진정을 빠르게 느끼고 싶다면 추천드립니다.