사철쑥 카밍 약산성 토너 패드 75매
#제품제공 코시국이 찾아오면서 매일 같이 마스크를 착용하는 요즘. 마스크와 피부가 맞닿으면서 쓸리는 현상도 있고, 마스크 속 입김과 바깥 찬바람으로 인해 온도가 일정치 못한 탓에 피부가 점점 예민해질 수 밖에 없는 것 같아요. 이럴때일수록 순한 제품으로 진정 관리 해주는게 정말 중요한데요! 자연주의 올리브영 PB 브랜드 브링그린 사철쑥 토너패드를 사용해봤어요. 사철쑥은 아미노산, 베타카토틴 등의 성분이 있어 영양감을 주고 플라보노이드 성분으로 피부 자생력을 높여줘서 수분 충전과 진정 케어에 효과적인데요. 특히 이 토너패드 속에는 사철쑥 추출물이 50%, 병풀추출물 등이 들어 진정 효과와 수분을 동시에 채워줄 수 있는 제품이에요. 패드는 촘촘하면서도 부드러운 재질이라 피부에 자극없이 사용 할 수 있었고요, 에센스를 잘 머금고 있어 다른 토너패드 보다도 훨씬 촉촉하다고 느꼈어요. 화장솜에 토너를 적셔서 쓰는 번거로운 과정을 거치지 않아도 돼서 세상 간편- 세안 후 가장 첫 단계에서 피부 결 따라 닦아주어도 좋고, 부분적으로 토너팩을 해줘도 붉은기 가라앉히는데 효과적이랍니다. 메이크업 하기 전에 잠깐 올려 놓으면 건조해서 들뜨는 현상을 어느 정도 막아줄 수 있답니다. 패드 한 장으로 얼굴 전체를 다 닦아도 될 정도로 토너를 충분히 머금고 있어 굉장히 촉촉해요. 가끔 세수하고 나오면 얼굴이 가렵고 붉어지는 부분이 있는데 시원한 쿨링감이 느껴지는 토너패드를 올려주니 촉촉해서 좋네요 :) #브링그린 #사철쑥토너패드 #올리브영패드 #진정패드