유한양행 엘레나 170mg
#제품제공 #유한양행 #엘레나 평소 장건강을 위해 유산균을 챙겨먹고 있는데요~ 엘레나는 장건강은 물론, 질건강까지 챙길 수 있는 #여성건강유산균 이에요! 유한양행 엘레나는 국내 최초로 여성 질 건강에 도움을 줄 수 있는 UREX 프로바이오틱스를 함유한 프리미엄 멀티 유산균이라고 하는데요! 복용법은 정말 간단해요! 하루에 한번 물과 함께 드시는데, 공복에 먹는게 좋다고 해서 저는 아침 공복에 먹었어요~ 케이스가 되게 특이한데... 살짝 불편하긴 해여ㅠㅠ 처음 열 때 잘 열어야지... 손 다치겠더라구여ㅠㅠ 사이즈가 정말 작은 편이에요! 우리가 일반적으로 먹는 타이레놀보다 더 작아요! 그래서 먹을 때 목에 걸리는 느낌없이 홀딱~ 먹기 좋더라구요😆 솔직히 얘기해서, 이런 '여성질건강유산균'이 진짜 효과가 있나? 상술 아닐까? 싶었던 것도 사실이었는데요ㅠㅠ 2주 넘게 꾸준히~ 엘레나를 먹어주니 그 효과를 확실히 느끼겠더라구요! 일단 유산균이니까 화장실도 꾸준히 잘 가게 되었구여!ㅋㅋ 진짜 좋은 점은 바로 이 점이에요! 저는 체력이 안좋은 편이라서ㅠㅠ 무리해서 일을 하거나 스트레스를 왕창 받으면 종종 질염에 시달리곤 했거든여ㅠㅠ 이번에 셀프웨딩준비에 야근에, 신혼집 입주 이사준비.. 거기다 발까지 다친 바람에ㅋㅋ 진짜 몸이 성할 수 없는 스케줄인데도 멀쩡하더라구여?ㅋㅋㅋㅋㅋ 100% 엘레나 덕분이다! 라고 하기는 그렇지만, 꾸준히 먹어주니까 이런 스케줄에도 질염 걱정없이 지낼 수 있는건 맞는거 같아요! #협찬 으로 만난 제품이지만 꾸준히 먹고싶은 유산균이에요!!😊😍 💬 유한양행 엘레나 요약 ✅ 작은 사이즈로 섭취가 간단! 심지어 보관도 실온보관이라 넘 편해요~ ✅ 특히 생리 전에 질염오는 분들! 꼭~ 드셔보세용!! [본 후기는 제품만을 제공받아 작성되었습니다.]