수퍼 오프 클렌징 오일 블랙헤드 오프 305ml
#제품협찬 #클렌징오일 #클렌징오일추천 #세정력좋은클렌징오일 #지성용클렌징오일 클렌징 오일이 지성 피부에 맞지 않다는 건 옛말! 요즘은 지성 피부에 맞게 잘 나오는 거 아시죠? 오늘 소개해드릴 미샤 수퍼 오프 클렌징 오일이 지성 피부도 맘 놓고 사용할 수 있는 제품이에요 클렌징 동시에 블랙헤드까지 말끔히 케어해주니 사용 안 할 이유가 없겠죠? >_< 용량 - 305ml / 판매가 - 24.800원 수퍼 오프 클렌징 오일은 총 3가지 타입으로 만나 볼 수 있어요 블랙헤드·오프는 블랙헤드뿐 아니라 피지, 화이트헤드 등을 케어해 준답니다. 또한 자연 유래 오일 함유로 피부에 자극적이지 않고, 10가지 無첨가로 매일 사용해도 부담 없었어요. 트러블 피부에도 사용 OK! 제형은 묽은 편이라 마른 얼굴에 롤링해도 편안했고, 물을 묻히면 오일이 우윳빛으로 변하는 유화 과정을 거치기 때문에 피부에 오일이 남지 않아 트러블을 유발하지 않아요. 개인적으로 유화 과정을 거쳐야 세정력이 더 좋은 것 같아요! 세정력 테스트를 해볼게요 저는 눈에 유분이 많기 때문에 주로 워터프루프 제품을 사용해요 평소에 사용하는 제품들로 테스트를 해보았어요 +_+ 메이크업을 녹여낸 후 약간의 미온수를 묻혀 유화될 때까지 한 번 더 가볍게 마사지해 주었어요 상쾌한 향으로 마사지하는 동안 기분까지 상쾌해지네요. 향 정말 좋은 것 같아요💖 2X 멜팅 시스템으로 진한 메이크업도 말끔하게 클렌징 되었죠? 워터프루프를 녹이는 비극성 오일 시스템과 착색, 롱래스팅 메이크업을 지워지내는 극성 오일 시스템을 더해 메이크업을 물론 피부 노폐물까지 오일 하나로 말끔히 관리할 수 있어요. 마무리도 깔끔하고 미끈거리지 않아요! 외출 후 집에 돌아와 미샤 수퍼 오프 클렌징 오일로 클렌징해봤어요 >_< 마른 얼굴에 적당량의 오일을 묻혀 부드럽게 롤링해 메이크업을 녹여주었어요 가볍게 문질러도 잘 녹아요. 녹여낸 후엔 역시 유화될 때까지 한 번 더 롤링~~ 마무리로 폼을 사용하지 않아도 오일 특유의 미끈거림이나 끈적임이 남지 않아 어찌나 개운하고 상쾌하던지...! 미온수만으로만 세안을 마무리해도 괜찮았어요. 모공 속 노폐물과 피지, 블랙헤드 또한 말끔하게 제거해 주어 피부 결이 매끈하고 다음 날 메이크업이 잘 스며들었답니다 지성 피부에 맞는 클렌징 오일을 찾는 분들, 세정력 좋고 피부 부담 없이 사용할 수 있는 클렌징 오일을 찾는 분들이라면 사용해보셨으면 좋겠네요😍