올데이 비타민 브라이트닝 & 벨런싱 페이셜 세럼
주미소의 제품들은 항상 기대되요! 비건 화장품이라 더 기대되는 주미소! 주미소 올데이 비타민 브라이트닝 앤 벨런싱 페이셜 세럼도 그래서 더 기대되더라구요! 컬로도 주황주황 비타민 가득 담은 제품 디자인 컬러라 시선을 더 사로잡는 주미소 올데이 비타민 브라이트닝 앤 벨런싱 페이셜 세럼! 주미소 올데이 비타민 브라이트닝 앤 벨런싱 페이셜 세럼은 비타민나무열매추출물을 사용해 피부를 맑고 건강하게 가꾸어주는 제품이에요! 주미소 올데이 비타민 브라이트닝 앤 벨런싱 페이셜 세럼은 유럽 비건협회 인증 화장품인데다 유럽 최대 드럭스토어 런칭제품으로 유럽인증 화장품이에요! 주황색 빛 투명한 유리병에 담긴 주미소 올데이 비타민 브라이트닝 앤 벨런싱 페이셜 세럼! 주미소 올데이 비타민 브라이트닝 앤 벨런싱 페이셜 세럼은 스포이드형 용기로 구성되어있어서 좀 더 위생적으로 덜어서 사용할 수 있어요! 스포이드로 쭈우욱 세럼을 당겨주니, 완전 투명한 색을 띄고있는 세럼! 완전 투명한 주미소 올데이 비타민 브라이트닝 앤 벨런싱 페이셜 세럼은 끈적하거나 무거운 제형이 아니에요! 인공적인 향도 없고, 거슬리는 향을 전혀 가지지 않은데다 부드럽고 가벼우면서 끈적임이나 꾸덕함이 없어서 피부에 자극없이 사용할 수 있는 주미소 올데이 비타민 브라이트닝 앤 벨런싱 페이셜 세럼이에요 피부에 바르는 즉시 부드럽고 산뜻하게 흡수되는 가벼운 웨터젤 제형으로 끈적임도 없고 촉촉함을 전해주는 주미소 올데이 비타민 브라이트닝 앤 벨런싱 페이셜 세럼! 요즘 스트레스때문인지 피로도가 높아져서그런지 피부톤이 더칙칙해져서 볼 품없어서 피부에 자극없고 편안한 비건화이트닝 제품을 눈여겨보다가 만난 주미소 올데이 비타민 브라이트닝 앤 벨런싱 페이셜 세럼이에요! 요즘 매우 예민한 저의 피부에도 자극없이 예민함 없이 편안하게 사용할 수 있어서 더 좋았던 주미소 올데이 비타민 브라이트닝 앤 벨런싱 페이셜 세럼! 특히나 수부지피부인 저는 유수분밸런스도 잘 안맞고, 모공도 걱정이라 오일성분 제품을 잘 사용하지 않는데, 비타민C세럼인데도 불구하고 주미소 비타민 세럼은 산자나무 열매 추출물이라 그런지 불필요한 오일을 함유하지 않고도 산화방지 및 효율적인 효과전달을 해주는 세럼이라 완전 만족스러웠어요! 브라이트닝 제품이라 생각되지 않을만큼 촉촉하고 자극없이 피부에 사용할 수 있는 주미소 올데이 비타민 브라이트닝 앤 벨런싱 페이셜 세럼이에요! #주미소 #화이트닝세럼 #비타민세럼 #비건세럼 #비건화장품 #주미소올데이비타민브라이트닝앤벨런싱페이셜세럼 #페이셜세럼 #세럼추천 #추천세럼 #비건비타민세럼 #브라이트닝세럼