올데이 비타민 브라이트닝 & 벨런싱 페이셜 세럼
#제품제공 안녕하세요 소얀소얀이에요! 오늘 리뷰할 제품은 [주미소 올데이 비타민 브라이트닝 & 벨런싱 페이셜 세럼]이에요! 그럼 리뷰보러가용 용기에요! 용기부터 비타민 가득한 오렌지가 떠올라요..💕 유리용기로 무게감이 있어 떨어뜨릴 걱정은 안해도 될 것 같아요! 크기는 주먹에 쏙 들어오는 사이즈에용 스포이드형 용기에요! 누르면 엄청 잘 빨려요! 보통 스포이트 용기는 딱딱해서 잘 안 올라오던데 요거는 잘 빨려오는 편이었어용 손등에 바른 모습이에요! 산뜻보다는 쫀쫀한 제형이더라구용 속광 너무 예뻐요:) 끈적임! 막 비벼댔는데 두 개 붙더라구요! 쫀쫀한 세럼치고는 꽤 산뜻한 편이에요!(흡수되면) 장점 •일주일간 써봤는데 얼굴이 약간 환해진 느낌이 듦 •스포이트형 용기로 양조절을 마음대로 할 수 있음 •쫀쫀하게 발리고 금방 흡수됨 끈적임 거의 없음 •순한 제품이어서 진정 또는 데일리용 세럼으로 쓰기 좋음 •유리용기여서 꽤 무게감이 있음 •귀여운 용기! 환경오염을 조금 예방 할 수 있는 종이 포장지! ㄴ비건기업이라네요!!! 착한 기업.. 단점 •약간 작은 감이 있음 •유분이 심한 부위는 시간이 지나면 기름기가 돎 추천 •건성, 중성 , 복합성, 민감성 분들 추천드려요! ㄴ저는 민감한 지복합성인데 꽤 잘 맞았어용 #주미소 #주미소세럼 #브라이트닝 #비타민세럼 #비건스킨케어 #미백세럼 #jumiso