올데이 비타민 브라이트닝 & 벨런싱 페이셜 세럼
#제품제공 파우더룸 이벤트를 통해서 예전부터 사용해 보고 싶었던 주미소 올데이 비타민 브라이트닝 & 벨런싱 페이셜 세럼을 사용해 봤습니다! 대부분의 피부 문제는 깨져버린 균형에서 시작되기 때문에, 이 제품은 비타민의 기본기에 충실하여 '톤 균일화'와 '균형 회복'에 집중한 제품이라고 해요 그리고 열과 공기에 약해 제품의 안정도 확보가 어려운 순수 비타민C 대신 산자나무(비타민나무)의 완벽한 균형감으로 갈변 없이 안정적인 비타민 효과를 전달해 준다고 합니다 이 외에도 호장근뿌리 추출물로 미백과 진정 효과에 도움을 주고, 캐모마일 추출물로 번들거리는 피지를 균형있고 건강하게 가꿔준다고 해요 또 공식 비건 인증도 받고, 저자극 테스트에서도 피부 자극 지수 0.00으로 판정을 받아서 민감성 피부인 저도 안심하고 사용할 수 있겠더라구요 살제로 사용을 해 보니, 워터젤 제형이라 되게 촉촉하게 발리고, 마무리도 끈적이거나 기름짐 없이 쫀쫀해서 좋았습니다 그리고 수부지라서 피부 유수분 밸런스가 잘 안 맞았었는데 이 세럼을 사용한 후부터 피부가 균형을 찾은 느낌이고, 그러다보니 자연스럽게 피부가 전반적으로 좋아진 느낌이에요! 이제 주미소 올데이 비타민 브라이트닝 & 벨런싱 페이셜 세럼만 있으면 유수분 밸런스 고민은 안 해도 되겠어요ㅎㅎ 이상 주미소 올데이 비타민 브라이트닝 & 벨런싱 페이셜 세럼 리뷰였습니다! #주미소 #jumiso #비건스킨케어 #비타민세럼 #미백세럼