리얼 아이 팔레트 7.1g
1호 피치라이크안녕하세요 오늘은 에스쁘아의 리얼 아이 팔레트 1호 피치라이크를 들고왔어요! 섀도우 덕후인 제 맘을 울린 건 바로 이 제품인데요 피치코랄 색상이 저를 정말 세상 감동시켜서 결국 고민끝에 구매를 해왔어요 ☺️☺️ 피치코랄, 살구 느낌을 좋아하는 저에게는 정말 피해갈 수 없는 제품,, 사야만 했다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컬러감 진짜 너무 완벽하지않나요?? ㅠㅠ 발색한 사진이에요 밀착력이 진짜 너무 좋고 가루날림이 하나도 없어서 제 돈이 아깝지 않다고 느꼈어요 최근 구매한 섀도우 팔레트 중 단연이라고 말할정도로 📌지속력(+팁) 지속력도 엄청 좋았어요 데일리룩으로 넓게 한번 깔아주면 베이스 역할을 톡톡히 하는 섀도우라 밀착력,고정력이 훨씬 좋아졌어요 납작한 브러쉬로 깔아준다면 더 얇게 고정되고 밀착됐어요 📌조합 제 꿀조합은 깔끔한 피치코랄로 피치파우트+부메랑인데요 좀더 진하고 깊은 피치코랄을 내고 싶다면 큐 앤 에이를 눈 꼬리 삼각존에 음영을 넣어주시는 걸 추천드려요 나머지 컬러도 음영뿐만 아니라 쉐딩,애굣살까지 다양하게 활용이 가능해서 골고루 힛팬 완전 가능할것만 같은 팔레트 였어요!! 📌원 픽 컬 러 제 원픽컬러는 바로 부메랑이에요 피치파우트 색상만으로도 피치하고 살구살구한 매력을 뽐내지만 부메랑이 이 컬러를 올리면 전체적인 조화의 균형을 딱 잡아주고 군더더기 없는 메이크업을 가능하게 했어요 <부메랑은 진짜 존예.> 평소 피치코랄, 복숭아, 살구메이크업 좋아하신다면 정말 강추하고 싶은 제품이에요 1호가 너무 매력적이고 제품자체가 완벽해서 다른색상도 완전 구매하고 싶어졌어요 제 글을 보는 모든 분들이 이 호수 팔레트만큼은 꼭 시도해보셨으면 좋겠어요 오늘도 제 글을 읽어주셔서 너무 감사합니다❤️