세이프 미 릴리프 모이스처 클렌징 밀크
#제품제공 허브 추출물 함유로 외부 환경으로부터 피부를 보호해주고 바오밥나무 열매, 로즈마리잎 오일이 함유되어 촉촉한 수분케어와 리프레쉬 & 릴랙싱 케어를 동시에 할 수 있는 제품이랍니다. 민감피부도 안심하고 사용할 수 있는 유해 성분 0개의 착한 제품으로 폴리페놀, 안토시아닌, 비타민 등이 풍부하게 함유되어 피부 본연의 힘을 강화시켜 피부를 건강하게 지켜주고 피부를 촉촉하고 맑게 도와준답니다. 펌핑형 용기로 위생적으로 사용할 수 있으며, 양조절 하기도 편하네요. 밀크타입의 제형으로 롤링감이 부드러워 자극없이 편하게 클렌징 해준답니다. 뿐만 아니라 산뜻한 사용감으로 잔여감 없이 촉촉한 마무리 감이 강점이랍니다. 클렌징 후의 피부 당김이 항상 고민이였는데... 콩 단백질 보습막이 피부결 정돈과 보습감을 주어 당김없이 촉촉한 세안을 느끼게 해주니 너무 좋네요. 다만, 풀 메이크업시 아이 리무버를 같이 사용해 주면 좀 더 완벽한 세정력을 느낄 수 있을 듯 해요. 참고해 주세요. 데일리한 화장을 많이 하는 요즘 순하게~~ 당김없이 촉촉한 세안을 해주기 넘 좋은 제품이랍니다. *민감피부 이신분들은 정말 안심하고 사용하기 좋아요. #메이크프렘 #안심클렌징밀크 #순한맛클렌징 #클렌징밀크추천 #makeprem #클렌징밀크 #민감피부 #순한클렌징 #순둥클렌징 #올리브영추천템 #클렌징추천