올데이 비타민 브라이트닝 & 벨런싱 페이셜 세럼
#제품제공 맑고 투명하게 피부를 케어 할 수 있는 비타민 A, B, C, D등 피부 항산화 성분이 가득한 산자나무추출물 86% 함유된 비건 비타민 세럼이랍니다. 폴라다틴 성분으로 피부의 미백과 진정효과에 좋은 호장근뿌리 추출물이 함유되어 있으며 번들거리는 피부를 균형있고 건강하게 해줄 캐모마일 추출물이 함유 뿐만 아니라 센텔라 추출물과 히알루론산 추출물이 함유되어 있어 피부가 가진 본연의 힘을 되찾게 도와준답니다. 40도가 넘는 실험환경에서도 갈변현상이 없는 안정성을 보인 제품으로 산화방지를 위해 불필요한 오일을 사용하지 않아 산뜻하게 사용할 수 있을 뿐 아니라 오롯이 비타민의 힘을 통해 진짜 피부의 모습을 찾을 수 있다고 해요. 고급스러우면서도 위생적인 유리용기로 스포이드 형태라 양 조절이 쉽고 위생적으로 사용할 수 있답니다. 투명한 워터젤 형태로 가볍게 흐르는 점성도가 낮은 제형으로 발림성이 좋고 빠른 흡수력으로 산뜻하게 사용할 수 있답니다. 거기에 은은한 광택까지 돌며 피부결도 무척 부드러워지네요. (ps. 하루종일 깊은 수분감을 느낄 수 있답니다.) 꾸준히 사용하면 피부 톤을 맑게 개선시켜 줄 수 있을듯하네요. *낮에 사용시는 자외선 차단제를 반듯이 사용해주세요!!! #주미소 #jumiso #비건스킨케어 #비타민세럼 #미백세럼 #비건화장품 #세럼추천