셀룰라 인텐시브 수딩 앰플 60ml
#제품제공#협찬 며칠전에 프락셀을 했더니 온갖 각질이 다 일어나서 요즘 마스크 벗기가 싫어요ㅋㅋㅋ 평소 젤크림처럼 가벼운 제품만 쓰다보니 보습이 너무 안되는것같더라구요 세안후에 각질 대환장 파티부터 자는 내내 피부가 당기는 느낌이 들더라구요ㅜㅜ 그래서 일명 서예지크림으로 유명한 항산화화장품 엘비비로 홈에스테틱을 실행해보기로 했어요 * * * 제가 고른 엘비비 셀룰라 인텐시브 수딩 앰플과 셀룰라 인텐시브 케어 인 크림이에요! 셀룰라 인텐시브라인은 응축된 폴리페놀, 플라보노이드, 비타민C의 함유로 항산화에 도움을 준다고 해요 엘비비라는 브랜드가 생소한분들도 계실텐데요 엘비비는 스위스 퍼펙션 스파에서부터 시작되어 20년째 피부만 연구하는 스파&화장품 브랜드에요 * * * 앰플은 한손에 딱 들어오는 크기에요💓 근데 보통 앰플이라하면 스포이드나 펌핑형을 많이 생각하실텐데요 엘비비 앰플은 특이하게 미스트 타입이에요! 스킨케어 첫 스텝으로 사용하거나 메이크업 후에 쓰셔도 되는 멀티앰플로 미스트처럼 활용이 가능해요 이래저래 옆에두고 자주 쓸것같은 느낌이에요 헤헤 * * * 피부에 바로 뿌려줘봤어요! 분사력이 좋은편에 비해 범위가 넓지않아서 피부에 알맞게 뿌릴수있어서 좋더라구요 분사후에 흡수도 빠른편이고 무엇보다 겉만 번지르르한게 아니라 흡수후에도 촉촉함과 광이남아있어요 앰플만 뿌렸을뿐인데도 피부가 한결 촉촉해진게 느껴지더라구요❤️ (피부가 거뭇거뭇한건 아직 프락셀 딱지가 남아있어서 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ) 촉촉하고 자극이 적어서 무난하게 쓰기 좋은 제품같아요!