프레쉬 피치 바디로션 585ml
저번에 제가 바디로션 추천으로 아비노 자몽 바디로션을 리뷰해봤던거 기억 하시나요? 이번에는 다른 바디로션입니다! 케이스만 보면 무슨 코스트코에서 파는 대용량 린스 같은데🤣 향기가 정말 좋고 보습력도 짱짱한 바디로션이더라구요 ㅎㅎ 끈적임이 없다는 장점을 써놓았는데 정말 끈적임 없는 마무리감이었습니다 단점은.. 너무 끈적임이 없어서 아비노 바디로션처럼 묵직함이 없고 넘 가볍다는거였어요 ㅠㅜ 또 미끌거려서 약간.. 뭐랄까 린스를 다리에 바르는 느낌? 이더라구요 여기 사진 보시면 되게 묽은 제형이라는게 딱 보이시죠 ㅎㅎ 그런데 가벼운 제형과 달리 보습력이 굉장해서 놀랐습니다!! 보습력의 지속성이 나빴다면 별점 3점도 주지 않았을 것같지만.. 제 피부가 아토피가 심한 편이에요 ㅠㅜ 접히는 부분마다 긁고 상처가 난답니다 이게 다 건조함 때문인데 이 프라우드메리 바디로션 바르고 나서는 팔꿈치 각질도 잠잠해지고 아토피도 나지 않아요😍❤️ 여기 바디로션 성분을 보면 복숭아 추출물(1000pm), 사과 추출물, 바닐라 열매 추출물, 무화과 추출물, 망고 추출물 등 다양한 과일 성분들이 들어가있어서 피부에도 좋겠더라구요 ㅎㅎ 여름에는 프라우드메리 바디로션, 겨울에는 아비노 바디로션 이렇게 번갈아 사용해야겠어요~ 😘❤️