시카고 시카 스팟 겔 25ml
#제품제공 피부자극 부위를 빠르게 진정시켜주는 시카고 시카 스팟겔이에요 인체적용시험 결과 피부자극 개선과 진정효과가 아주 뛰어났죠! 시카고 귀신 앰플을 진하게 담은 시카고 시카 스팟겔은 뱀약초 특허성분과 겨우살이 추출물, 세리신이 함유된 자연유래 시카 레시피랍니다🌿 실제로 피부에 물리적/ 화학적 자극이 있었을 때 시카스팟겔을 바른 뒤 수분 손실량이 감소되었어요! 완전 초예민보스 피부에도 순하게 잘 맞고 피부지극 테스트 시 무자극 판정을 받은 제품이랍니다🌴 스팟겔은 꾸덕꾸덕한 젤 텍스쳐에요 향은 상큼한 라임향이랑 비슷해요 연고 바르듯 도포하면 꾸덕꾸덕 촉촉 편안한 느낌이 들어요 굉장히 흡수도 잘 되는 제형이고 끈적임이 없이 산뜻하게 마무리 되기 때문에 여러번 덧발라도 부담없는 제형이에요🌷 돌출된 고민 스팟은 물론 얼굴 전체에 사용해도 좋아요! 피부가 유독 민감한 날 밤에 세안 후 얼굴 전체에 충분히 발라 😪슬리핑 진정팩으로도 사용하기 좋아요 하루 뒤에 바로 진정효과 봄!!! 오톨도톨 고민부위에도 진정효과가 좋았구요 피부 자극이 유독 심했던 날 얼굴 전체에 바르고 잤는데 다음날 피부상태 완전 꿀피부🙊 입틀막이당 연고처럼 얇고 휴대하기 좋아서 저는 파우치에 요즘 계속 들고다닙니당! 아무때나 고민 부위에 발라주는 진정스팟겔 넘 좋아요🙈 ✍🏻시카고 시카 스팟겔 이럴 때 사용해요! ✔️피부 관리 후💆🏻♀️ ✔️피부가 건조할 때😑 ✔️얼굴 전체가 민감할 때🤒 ✔️마스크존이 자극 받았을 때😷