유한양행 엘레나 170mg
#제품제공 파우더룸 이벤트로 제공받은 엘레나 유산균 소개해드려요! 여성의 질&장을 케어하는 멀티 유산균으로 면역력이 떨어진 학생,스트레스가 많은 성인,갱년기 여성모두 쓸 수 있어요:) 엘레나 약통 크기(30알 기준) 검지손가락 정도인데 작고 간편해서 휴대하기 편했습니다! 알약 크기도 새끼손가락 한마디 정도로 크지 않아서 꿀떡꿀떡 잘 넘어가요! 엘레나는 질 유익균을 보충해줘서 건강한 질 밸런스를 유지시켜준다고해요! 면역력이 떨어지거나 생리전후 생긴 질염때문에 고생하셨던 분들에게 좋을것같습니다👏 당연히 장에도 좋아서 1석2조의 효과를 가졌어요 원래 항상 스틱타입의 가루 유산균을 섭취했었는데 달고 내용물 알갱이가 입에 남아서(?) 아쉬웠거든요! 엘레나는 알약 형태로 간편하게 섭취할 수 있어서 좋았습니다💕 일주일동안 꾸준히 엘레나를 먹은 결과! 요즘 일때문에 밤을새고, 밥도 불규칙적으로 먹어서 면역력이 많이 떨어져 있음에도 불구하고 질염이 오지않았습니다! 화장실도 더 자주가게 된? 느낌이었어요 만성적 질염을 가진신 분들이 장케어도 하고 질케어도 하면서 데일리하게 먹기 좋은것 같아 추천해요! 저는 재구매 의사도 있습니다👏 #엘레나#유한양행#여성유산균#질유산균#여성질유산균