유채 오일 립 슬리핑 마스크
#제품제공 이니스프리 인스타이벤트로 만나본 유채꿀 립밤 초보습& 유채오일 립 슬리핑 마스크에요:)! [이니스프리] 🌼유채꿀 립밤 초보습& 유채오일 립 슬리핑 마스크🌼 입술이 1년 365일.. 계절상관없이 매일 건조함을 달고 사는데+ 거기다가 입술뜯는 정말 안좋은 습관까지 달고살아요😭 그래서 요번에 이니스프리 유채꿀 립밤과 유채오일 립 슬리핑 마스크를 사용해봤어요:)😉 ✔호호바씨 오일과 스위트아몬드 오일이 함유된 초보습 유채꿀립밤이라 더욱탄탄한 영양감을 입술에 부여해줄수있어요 돌려서 사용하는 방식에 오토타입입니다 살짝 단단해보이는 멜팅밤 타입에 립마스크에요😉 ✔청정자연 유래성분만이 들어간 립슬리핑 마스크로 잠들기전 충분히 발라준뒤 다음날아침이면 각질이 불어있어서 자극없는 각질제거에도 도움을 줄수있어요😌 슥슥 펴발라주면 부드럽게 싸악 녹아드는 립밤이라 건조할틈없이 오랫동안 촉촉하게 사용할수있어요:) 립마스크 제품도 엄청부드럽구요! 건조한 맨입술에 1차적으로 유채꿀 립밤 초보습제품을 두둑히 발라주었어요 (벌써부터 촉촉함이 보이시죠?) 다음으로 유채오일 립 슬리핑 마스크를 두둑히 얹어서 바른다음 각질이 불어나서 부드럽게 물티슈로 닦아주면 매끈하고 부드러운 입술을 만들어줄수있어요ㅎㅎ 초보습이라 그런지 다른제품의 립밤보다 좀더 촉촉함과 부드러움이 오래남아있었어요:) (앞으로 립밤은 이니스프리로 정착해야겠습니다☺) 립밤은 데일리하게 수시로 일상생활 하면서 슥슥 바르기 간편하고, 립 슬리핑 마스크는 하루일과 마치고 수면의 들기전 적당량 얹어주고 바르면 다음날아침 매끈하고 각질없는 부드러운 입술을 가질수있어요😉👏 저처럼 입술이 매우 건조하신분들께 더욱 추천드리고싶은 립밤&립 슬리핑 마스크로 추천드립니다