파이널 섀도우 팔레트 3 11g
10 크렘로즈🧡💛오늘의 리뷰🧡💛 #삐아 #파이널섀도우팔레트 06 #사랑의꿀단지 #민들레 눈 주위의 유분을 제거하기 좋을 맑은 바닐라컬러의 베이스에요! #모란 코랄컬러감이 있는 베이스 컬러에 펄이 콕콕 박혀있어요 자연스럽게 애굣살을 채우고 싶으시면 요거 쓱쓱 바르시면 될 것 같아요!! #개나리 (람나 픽♡) 딱! 옐로우 베이지 컬러의 베이스에요! 맑고 너무 노랗지 않아 봄에 정말 잘 사용 할 수 있는 컬러감이에요 !! 블러셔로 사용해요 너무 이쁠 컬러! #봉숭아 피치 컬러로, 베이스나 포인트로 사용가능할 것 같아요! 요것도 블러셔로 사용하면 좋을 것 같아요!! #목화 요건 딱 베이지 컬러감의 베이스 섀도우에요 요것도 눈 주위의 유분을 제거하기에 좋은 컬러인 것 같네요! #살구 코랄 컬러감의 포인트 섀도우에요! 맑은 컬러감이 너무 이쁘고 블러셔로도 사용하면 좋을 것 같아요! #강아지풀 밀키한 브라운 컬러감인데 아주 진하지 않아서 다른 컬러랑 섞어서 2,3차 음영으로 사용하면 좋을 것 같은 컬러에요! 아이라인을 풀어주기엔 연하지만 음영을 주기에는 괜찮을 것 같아요! #채송화 유일한 글리터 섀도우에요 베이스 컬러가 두드러 지지 않아서 미리 깔아둔 컬러를 해치지 않아요! 팔레트의 사용감은 글리터를 제외하고 다 곱고 부드러운 질감의 팔레트에요! 하지만 색이 라이트해서 음영을 쌓기에는 어려워 보이는 섀도우이긴 하지만 평소에 간단하고 맑게 화장하시는 것을 선호하시면 구매하셔도 후회하지 않을 것 같아요! 블러셔로 사용해도 좋을 것 같아요 ㅎㅎㅎ 인스타그램도 놀러오세요🧡 @rramnaa