딥 비타 C 앰플 10ml*3ea
- 안녕하세요! 윈티입니다! 저는 이 제품을 스토리 이벤트를 콩해 받아서 사용해보기 되었는데요! 원래 메디큐브 자체가 트러블성 피부에 되게 좋은 브랜드잖아요! 그래서인지 기대가 컸으면서도 비타민C 성분 자체가 워낙 민감하니까 반신반의 하면서 썼는데 지금은 부모님과 함께 사용하고 있을 정도로 순한 제품이에요👏 - 요 제품은 순수 비타민C가 13.5% 함유된 제품인데요 ! 메디큐브 자체 기술로 2중으로 비타민 C 안정화를 시킨 제품이에요! 미백 기능성이 주 기능인 제품인데, 제가 지금 일주일 째 쓰고 있는데 제 스스로는 확실히 안색이 좋아졌다고 느끼고 있어요! 그리고 그걸 떠나서 요게 속보습을 잡아주는 느낌이 있는데요! 사진으로 보시면 아시겠지만 사용 후 피부에 광이 남을 정도로 촉촉한 제품인데, 제가 사용해본 비타민 C 제품중에 끈적임은 제일 덜하면서도 피부 광은 극대화되는 제품이더라구요! 발림성 면에 있어서도 앰플 느낌보다 로션 느낌이 날 정도로 부드럽고, 속에서부터 광을 잡아주는 느낌이 좋았어요 🙌❤️ - 개인적으로는 앰플 스포이드 부분이 따로 있고, 앰플이 미니미 용량으로 세개로 나눠져있는게 참 좋았어요! 원래 비타민C제품들이 개봉기간에 유의해야하는 제품이니만큼 더 실용적이고, 위생적으로 느껴지더라구요! 잡티나 미백으로 비타민C가 함유되어있는 제품을 고민 중이시라면 전 요거 추천드릴게요🙌❤️