비타로닉 젤 크림 50ml
파우더룸 후기 보고 샀는데 넘넘 좋아서 후기 남겨봐요ㅎㅎ 이미 1/3 사용했어요!!!😊😊 반신반의하고 산건데 너무 좋습니다 ㅠ ㅠ😭😭 수부지분들 어디계시나요... 이거 사셔야해용 엄청 촉촉해용😍😍 딱봐도 초크초크해보이나용??😯😯 완전 수분감 철철 넘쳐용!!! 저는 요즘 수분크림 대신으로 쓰고 있거든요 곧 봄이라 미백도 필요했고 겸사겸사 쓰고있는데 향도 상큼한 레모나향에 끝향은 달콤한 바닐라향이 섞여서 나요ㅎㅎ 사실 비타민크림은 쓰고나면 눈시리거나 피부가 가렵거나 그렇거든요 ㅠ ㅠ 제가 라네즈 비타민크림 쓰구 눈시려서 못쓰구 있는데 이건 눈에 들어가도 하나도 안불편해요ㅎㅎ 정말 수딩크림처럼 시원하게 발리면서 피부속이 촉촉해지는 느낌이라 너무 좋아요 발림성 최고😍 수분감 최고😍 지속력도 너무 좋아요ㅎㅎ😍 혹시 악건성분들은 오일추가하시면 짱짱일거같아요 흡수력도 좋아용😍 피부 위 겉도는거없이 흡수도 잘되용 그냥 상큼한 미백크림인데 수분크림이다 생각하시면 좋을꺼같아요ㅎㅎ 튜브형이라 짜기도 편하고 확실히 수분이 많으니까 짤때 푱푱하고 잘나와용ㅎㅎ 저는 이걸로 마지막 스킨케어 정리하니까 유수분조절되고 넘넘 좋았어요ㅎㅎ 원래 꾸덕한 유분많은걸 싫어해서 항상 촉촉한 타입을 선호하거든요ㅎㅎ바로 이제품이 그제품이랍니당 뜻밖의 좋은제품 만나서 이제 이걸로 수분크림으루 쓰려구용😆😆 아 그리구 미백기능은 제가 쓴지 한달 거의 다되가는데 전반적인 안색이 밝아졌어요ㅎㅎ원래 잡티에 홍조에 모공도 넓은편이라 가릴게 많았었는데 이거쓰고 피부 맑아졌어요ㅎㅎㅎ그래서 잡티가 더 돋보이네요 ㅠ ㅠ ㅠ좋다고해야할지...😂😂 무튼 미백관리 하실꺼면 이제품 사용해보세용😊😊