레몬 아일랜드 100ml
* 파우더룸 이벤트로 샘플 제공받았습니다 👉정식 출시일 : 2월 26일 👉SSG.COM : 2월 22일 저는 샘플링으로 먼저 받아보게 되었어요💚 ✔4ml + 1.7ml 를 사용하게 되었으니 참고바랍니다! 🍋 레몬 아일랜드 는 프렌치 니치 퍼퓸 하우스 아틀리에 코롱에서 2021년을 맞아 새롭게 선보이는 코롱 압솔뤼 레몬아일랜드 예요🤗 "설렘가득한 그린레몬을 감싸는 자스민과 바닐라의 온기, 상상 속 해변에서 맞이하는 따뜻한 아침의 향기" ✔ #만다린자스민 + ✔ #인도양레몬 + ✔ #마다가스카르바닐라 싱그러움과 따스한 향이 어우러진 향이에요 파우치에 넣어다니면 좋을 사이즈에 샘플링임에도 불구하고 견고하게 잘 만들어진 패키지에 너무 만족💗💗 펌핑할 수 있는 패키지였고 한 번의 분사로도 적당한 양이 분사되어 간편하게 사용할 수 있었어요🎵🎶 한 번 분사했는데 골고루 분사되었어요. ✔처음에는 향긋한 레몬의 향이 나고 ✔시간이 지날수록 잔향은 상대적으로 살짝 무거운 자스민 + 바닐라향이 났어요. 그리고 굉장히 지속력이 좋아서 마음에 들더라구요👍👍 향은 여성스럽지 않을까했는데, 남녀 모두 사용하기 좋은 중성적인 느낌이예요. 👉레몬, 자스민, 바닐라향을 좋아하신다면 이러한 조합은 너무 마음에 드실거에요❣ 게다가 지속력까지!! #카카오톡선물하기 에서는 단독으로 10ml를 만날 수 있다고 하니, #선물하기 로 딱이겠죠❤ 🎁 #화이트데이선물 로도 딱 추천드려요❣❣