사철쑥 카밍 약산성 토너 패드 75매
#제품제공 #브링그린 #사철쑥토너패드 #올리브영패드 #진정패드 사철쑥 추출물 50%(진정) + 수딩콤플렉스(수분) 마지막 손상케어에는 병풀 추출물이 빠지먼 섭하G 이게 바로 브링그린만의 강력한 진정 레시피랍니닷 사철쑥은 아미노산, 베타카로틴, 플라보노이드 성분이 핵심인데요! 피부 연의 힘을 강화해 피부를 탄탄 건강하게 가꾸어 준다고 해요 ! 또. 사철쑥 악산설 토너 패느는 일반 엠보면 소재와는 확 다른 분위기에요 특별한 3중 레이어 밴드로 피부에 닿는 부분은 소프트 밴딩 에이어 중간충은 수분을 담는 보습면 워터 탱크 레이어로 진정에 좋은 수분을 꽉 잡아 피부에 그대로 전달 해준다고 하네용 👏 무튼 기본 원형으로 출시되어 있지만 사철쑥 토너 패드는 잡아당기면 늘어지는 밴딩 효과가 있기때무네 한번 더 빠저버려써❣️ Before 세안만 하고 왔는데도 벌써 홍조증상이... 여기서 진정케어가 시급하닷 술톤 피부로 가기전 제일 먼저 써준 제품이 바로 브링그린 사철쑥 토너 패드랍니다 🤟 무엇보다 내 고민 부위에 맞게 패드 기본 모양을 바꿔 퀵 패드로 사용해보세요, After 요즘은 토너보다 닦토 라인을 더 쓰게 되는데 특히, 메이크업 전/후로 잠시만 투자하면 그날 하루 베이스 결 자체부터 가 달라진답니닷! 녀러분들도 토너패드로 고민이시면 올영 세일 기간을 노려보시는 것듀 좋을 것 같네요❣️