올데이 비타민 브라이트닝 & 벨런싱 페이셜 세럼
#제품제공 파우더룸을 통해 만나본 #비타민세럼 #jumiso 에요^^ 청량한 케이스가 넘 예쁘죠? #주미소 의 올데이 비타민 브라이트닝&밸런싱 페이셜 세럼은 #비건스킨케어제품 으로 비건인증을 받은 저자극, 미백 기능성 제품이에요! 재구매율 1위의 #미백세럼 이라 정말 기대가 됐어요! 저는 피부가 매우매우 민감한 민감성 피부라서 비타민 세럼의 경우 자극 있는 제품은 잘 사용하지 못하는데, 주미소 세럼은 저자극 데스트 결과 피부 자극 지수가 0.00이라고 해요. 민감성의 예민한 피부도 맘 놓고 사용할 수 있을 것 같아요. 제품의 하단에는 제조일자 및 유통기한이 적혀 있는데요. 올데이 비타민 세럼은 제품의 신선도를 위해 최근 6개월 이내 생산된 재품들로 배송을 한다고 하니 언제나 신선한 제품을 만나볼 수 있다니 안심이 됩니다. 스포이드 방식이라 양조절이 무척 편리했구요. 워터젤 제형으로 아주 묽지 않아요. 또 캐모마일 추출물이 함유되어 있어서인지, 향긋한 허브향이 납니다. 손등에 먼저 테스트 해보니 무엇보다 텍스쳐가 정말 넘 좋습니다! 매우 촉촉하게 피부에 싹 스며들고, 스며든 후에는 청량한 보습감이 진짜 최고!! 피부에도 자극 없이 촉촉함만 남기는 주미소 세럼. 꾸준히 사용하고 있는데, 안색도 밝아지고 있고 사용할 때마다 촉촉한 청량감이 넘 기분좋아서 정말 잇템을 만남 느낌입니다. 요즘 미백관리에 신경쓰고 있어서 비타민 제품을 많이 사용하고 있는데, 주미소 미백 비타민 세럼은 자극없고 순한 성분에 수분감도 충만해서 정말 기대 이상인 제품이었어요!