오일 컨트롤 캡슐 에센스 30ml
셀리맥스 오일 컨트롤 캡슐 에센스에요. 저는 뭔짓을 해도 유분케어가 안되서 늘 번들거리는 편이에요. 기름종이는 영혼의 단짝수준....하루에 두장정도쓰는데 솔직히 네장은 그냥 쓸수있는데 기름종이 많이 쓰면 안좋다해서 두장으로 줄인거에요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제품도 처음에 오일컨트롤에센스라고 해서 반신반의했거든요. 전에 써본 비슷한 제품들도 잠깐 유분잡아주고 말던..? 실망한적이 많아서 요것도 사실 별기대안했어요. 근데 받아보니 에센스 외관부터 너무 이뿌게 생겨가지곤 향도 엄청 은은한 로즈향? 너무 마음에 들어요!!! 짜면 알갱이는 으깨져서 알로에젤처럼 나오는데 약간의 쿨링감이 좋더라구요. 얼굴이 거의 전체적으로 유분이 뿜어져나오므로 전체를 바르되 코,티존을 쬐끔 더 많이 발라주었어요. 사용감도 엄청 산뜻한게 흡수도 엄청 빠르고 수분크림 덧발랐는데도 밀리지도 않고 너무 좋더라구요! 메컵이나 선크림만 발라도 두세시간 뒤면 모공마다 유분이 뿜어져나와서 피부가 엄청 지저분해보였는데 요고 바른날은 살짝 속광같이? 피부표현이 너무 이뿐거있죠!! 유분이 아예안나오는건 아닌데 이제 적당히 일반사람처럼 나오게 해주는거같아요ㅠㅠ 진짜 감동... 그전에는 진짜 얼굴에서 유분을 짜내는 드러운 피부였다면.. 평범하게 반들거리는 피부로 만들어주더라구요👍 이거바른날은 기름종이도 한장씁니다(단호) 저 진짜 기대되는게.. 유분이 여름에 더 심해지는데 얘가 얼마나 케어해줄지 너무너무 기다려지는거 있죠ㅋㅋㅋ 저의 여름유분도 지금정도로만 케어해준다면 진짜 이거 인생템 등극이에요❤️