롱래스팅 팁 컨실러
1호#제품제공 인스타 루나컨실러 333체험단으로 선정되어서 사용해본 루나컨실러에요:)!😉 루나 롱래스팅 팁 컨실러 라이트베이지 여지껏 루나컨실러는 한번도 사용해본적이 없는데, 요번 체험단으로 써보고 커버력이 너무좋아서 다쓰면 재구매해서 사용할정도에 만족감을 얻은 제품이기도해요ㅎㅎ 길쭉한 애플리케이션에 살짝 꺾여져있는 팁부분이 보여요 손목에 아이라이너로 루나적은다음에 적당히 컨실러로 콕콕 찍어발라주었어요😌 요정도면 커버력 정말괜찮죠? 왜 유명한지 벌써부터 잘알겠더라구요🤭 눈밑 칙칙한다크와 코밑쪽 붉은부분이 고민이였는데 루나컨실러 하나만을도 싸악 말끔히 커버되는게 너무좋더라구요 (굳이 따로 베이스바를 필요없이 기초만 꼼꼼히 챙겨주고 컨실러를 피부전체에 얇게 깔아주고 바르면 간단히 피부화장해주기도 좋겠더라구요👍) 커버력 정말좋죠ㅎㅎ 그대신 약간제피부엔 살짝밝은감이 있어서 적당량으로만 발라주면 화사하게 피부표현을 연출해줄수 있을것같아요 적당한 촉촉함이 느껴지는 제형이다보니 시간이 지나면 약간 세미매트해지는 마무리감인데도 많이 건조해지지 않아서 피부답답함없이 사용하기 좋았습니다😉 피부에 착붙는 밀착감도 마음에 쏙들고, 무겁지않은 피부표현까지 좋고 모공커버까지 잘되서 커버력좋은 컨실러로 추천드리고싶어요:)!