립스틱 노웨어 샤인
4호 티클드 핑크안녕하세요~ 이번에 사용해본 제품은 #에스쁘아 신제품 NEW #립스틱노웨어 #샤인 인데요. 립스틱노웨어는 샤인/벨벳 두 타입으로 출시됐는데, 저는 촉촉립 덕후라서 샤인으로 사용해봤답니다 :) 촉촉하게 빛나는 에스쁘아 울트라 #샤인립스틱 은 안바른듯 가벼운 NEW 립스틱 노웨어 구요.#광채입술#촉촉립#틴티드립 이랍니다. 이제 건조한 립제품은 사용하기가 불편하고 각질부각이 심해서 #틴티드립 만 주로 구매하게 되더라구요. 꺄~ 패키지부터 단상자까지 감성저격!! 홀로그램 에스쁘아 로고까지 더한 이 디테일함에 반했어요 ㅎㅎ 핑크 미러 광택 케이스가 정말 힙하지 않나요?! 유니크하면서 심플한 감성이 딱 제 취저!! 꺼내자마자 쨍한 핑크 색상의 딱 잘려진 단면이 너무너무 이뻐서 사용하기 넘 아까웠다는 ㅋㅋㅋ 손목에 발색샷 투척!! 티클드 핑크 색상은 발랄하고 경쾌한 브라이트 핑크 색상인데요. MLBB 핑크톤인데 좀더 누디하면서 부드러운 크리미한 핑크 색상이에요. 핑크 중에서도 진짜~~ 예쁜 깨끗한 브라이트 핑크 색상!! 이구요. 쿨톤은 당연히 어울리고 웜톤, 뮤트톤, 핑크톤 등등 저처럼 웜톤인 분들도 쿨톤이였나? 싶을정도로 색깔 잘받음! ㅎㅎ 정말 촉촉하고 이게 립오일인지 립밤인지 헷깔릴정도로 부드럽고 촉촉해서 있던 각질도 잠재우는 촉촉립 틴티드립이라 립밤 대용으로 가지고 다녀도 손색없어요.