글램체인지 멀티 팔레트 14.4g
03 코랄 부케에이블랙 글램체인지 멀티 팔레트 신상 컬러가 나왔어요 :) 흔히 볼 수 없었던 컬러 조합으로 많은 분들이 기대하고 궁금해하실 거 같은데요! 순서대로 한 줄 한 줄 발색샷을 준비해보았습니당 가장 첫번째 라인이에요! 코랄부케라는 이름과 맞게 베이스로 사용하기 좋은 상큼한 코랄빛 컬러들이 구성되어 있어요 여리여리함 컬러감이지만 발색력은 꽤나 좋게 얹어진답니다 두번째 라인은 글리터 조합이에요 아까 팔레트 구성을 보았을 때 가장 눈에 띄었던 레몬컬러와 그린컬러가 있었던 라인인데요! 처음에는 이런 색을 내가 잘 쓸 수 있을까 싶었는데 막상 발색해보니 세상 영롱하더라구요 생각보다 베이스 컬러보다는 글리터 발색이 더 올라오는 편이라 포인트 용도로 잘 활용할 수 있을 거 같아요 그 외 나머지 글리터들은 충분히 데일리 쓰기 좋은 색감들입니당 마지막 라인은 음영&아이라인 풀어주는 용도로 쓰기 좋은 브라운 조합! 약간 웜쪽에 가까운 브라운들이지만 쿨톤 분들도 활용하기 나쁘지 않은 컬러라고 생각돼요 그리고 그 사이에 껴있는데 코랄핑크베이스에 골드펄이 낭낭한 스윗샤인 ..♥ 예전에 한참 유행했던 아리따움의 캐시미어 섀도우가 생각나는 그런 색감!! 왠지 반가운 컬러였어요 신선한 조합에 새로웠던 한국도 이런거 만들 수 있다 !! 외치고 싶었던 팔레트💚 곧 다가오는 봄에 기분전환용으로 잘 쓸 수 있을 거 같아요 :)